Сим-карты Казахстана БиЛайн (beeline) - цена 40 рублей (40 рублей баланс) Киесел бренд Актив (kcell/aktiv) - цена 34 рублей (40 рублей баланс) Алтел (Altel) - цена 30 рублей (40 рублей баланс) Теле2 (Tele2) - цена 34 рубля (40 рублей баланс) Разные операторы - цена 10 рублей (0 рублей баланс). Есть и другие балансы. Для крупного опта - скидки!!! Есть сим-карты которые живут без пополнений баланса, и платных действий отправки смс (или исходящих звонков). Сим-карты НОВЫЕ (в интернете не регистрировались). Контакты: ICQ: 664560781 jabber: [email protected] VK: vk.com/id361499194
Спасибо за покупку, и отзыв! Товар в наличии! Только качественный товар. Разные Варианты оформления симов (например для киви кошельков). Украсть симы невозможно (пока нет такого сервиса, и думаю не будет!). --- Объединение сообщений --- изменения цен - розница 100 рублей за сим-карту, с оптовиками работаем по индивидуальной цене!
Активация ВК - 15-20 рублей. Если надо могу сохранить номера (по запросу), могу принять звонок от Робота. Если что-то ещё надо - пишите обсудим, могу пойти на встречу!