Новые сим-карты оператора Tele2, Алтел, отлично подходят для киви кошельков, вы в России, а сам номер Казахстанский. От 100 шт. - 40 руб. От 300 шт. - 38 руб. От 500 шт. - 35 руб. Отправка почтой за ваш счет. 100% предоплата. Паспортные и прочая фигня не нужна! Jabber - [email protected] ICQ - 653566343
Каждый продавец сам ставит цену, это его право Но ИМХО дороговато. Обосную Сам в Казахстане нахожусь Теле2 стоит 20 тенге оптом. (покупал лично 15 дней назад 100шт. могу фото показать если надо) В пересчете на рубли это примерно 5.5 рублей. НО. Повторюсь, автора не обвиняю ни в чем. Просто высказал мнение
Я же не для КЗ продаю, это я так к слову. За 20тг найти еще надо, у меня в городе минимум 50тг. Меньше я не находил.
Нормальная затея, я считаю, находясь в РФ регать киви на СНГ-шные симки. Это неплохо может пустить пыль в глаза потенциальным преследователям и добавить 10 к анонимности) Насчёт цены, смотря какой опт. Мне лично 200 сим на год хватает, я только на кошельки и анонимные звонки их использую. Так что мне важнее был бы сам товар, а некоторая наценка, ну... главное чтобы через гаранта. Я вот в ВК закупаюсь, там постоянно школота торгует, причём по-честному из рук в руки, да ещё за доплату везут закладку делают где скажу, потом дроп забирает. И тем не менее гарант, ребята, оно так надёжнее будет. Мне обычно не денег жалко, а именно если время зазря потратил. Я лучше доплачу, но чтобы без кидалова было.
На честности делается бизнес, я лучше постоянно буду продавать и иметь с этого стабильно копейку, чем один раз на 4к ;(
Вроде как да, он при включение сразу на роуминг перекидывается как я понял. На днях придет одному заказчику в Россию и узнаю
Именно, но по теме всегда можно договориться и цену на данный момент могу скинуть ( связано с этим отношение цены рубля к тенге )
Автор: 1. У этих симок есть максимальный срок активации? Скажем обязательно активировать до 2016 года? 2. Нужно ли их вообще пополнять? Или достаточно просто воткнуть в телефон и уже можно принимать смс? 3. Не отключатся ли они сами скажем через год, в связи с отсутствием пополнения счета и платных действий?
1. Нет. 2. Не обязательно, можно просто вставить и принимать. 3. Отключается через 3 месяца после активации, если не совершать платных действий.
Купил у данного тса симки, жду когда приедут. Были вопросы - на все он ответил, сразу дал трек, сам паралельно следит за посылкой и оповещает о прогрессе доставки. Сервисом очень доволен, будем сотрудничать.
У нас не обязательное оформление сим карт, их оформляет кто хочет. Если не оформить, будет проблематично восстанавливать при утере и все. Карты идет без оформления и прекрасно работают