родам оптом SIM-карты с нулевым балансом Московский регион, оформлены на физических лиц, новые, не использованные. Тарифы: Beeline "Добро Пожаловать", Beeline "Всё за 300" От 50 шт. - 25 руб/шт От 100 шт. - 22 руб/шт От 300 шт. - 20 руб/шт От 500 шт. - 17 руб/шт От 1000 шт. - 15 руб/шт
Продавцам, которые имеют темы на борде, вышлю СДЭКом 1 sim с безлимитным интернетом или выгодным тарифом для звонков по всей России за отзыв. SIM c балансом, тарифы без роуминга. Оплата доставки за Ваш счёт. Требования к продавцам: регистрация на борде от года, теме не менее 3 месяцев.
Претензия выставлена ! Не совершать никаких сделок до решения вопроса https://www.carding-house.ru/threads/itsnetuser.53448/#post-325459
Предупреждаю людей от подобных ситуаций с таким как ты безответственный чебурашка. --- Объединение сообщений --- в арбитраже тебя жду
Вам не хватило, моих доводов в арбитраже? Или мне их нужно здесь продублировать, чтобы с Вас улыбнулись не только арбитры, а еще многие мои будущие покупатели? :rofl:
РАСЦЕНКИ ПРЕДОПЛАТНЫЕ ТАРИФЫ, ФИЗИЧЕСКИЕ ЛИЦА Билайн 200 рублей на балансе - 200 рублей МТС 150 рублей на балансе - 150 рублей МегаФон 200 рублей на балансе - 200 рублей Tele 2 50 рублей на балансе - 50 рублей Yota 150 рублей на балансе - 150 рублей Все вышеперечисленные тарифы оформляются вымышленные данные на физических лиц. За отдельную плату оформлю на предоставленные Вами данные. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ SIM С НУЛЕВЫМ БАЛАНСОМ РАЗНЫХ ОПЕРАТОРОВ Оплату принимаю по предоплате. Гарант за Ваш счёт приветствуется. В регионы отправляю при заказе от 1000 рублей, доставка за Ваш счёт.
В Telegramm появился фейк - @itsnetuser_bot. Будьте бдительны. Актуальные контакты в подписи, других не имею.
Уважаемый, мне это сделать не сложно, но я не совсем понимаю суть сего действия, когда у меня достаточно сделок по этой теме, в том числе через гаранта данной площадки. На многих бордах тема проверена. В обязанности журналиста входит проверка торговых тем? Членам АГ могу выслать для проверки.
Специальное предложение: Сим с балансом 100 рублей продам по 50 рублей. Оператор Sim Sim, физики, Московский регион, тариф без абонентской платы. Акция: 300 sim с балансом 100 руб. отдам за 10 000.