Приветствуем всех пользователей форума !!! Предлагаем Вам следующие комплекты сим карт: Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 Оформлены на физических лиц. Наличие балансов уточняйте по контактам Комплект состоит: 1. Сим карта 2. Договор сотовой связи 3. Сканированная копия паспорта Стоимость: от 300 рублей/штука Сим карты Теле2 100 рублей продажи от 10шт. Доставка: курьерские службы (за счет заказчика), не отправляем автобусом и поездом. Условия продажи: строго через Гарант - Сервис, услуги Гаранта оплачиваем мы. Минимальное количество к продаже от 10 штук Контакты: ЛС, Jabbers [email protected], [email protected], Telegram @vilnusgrisha, ICQ по запросу в ЛС Все сделки подтверждаем в ЛС !!!
Я Вас забыл спросить. Есть вопросы или сомнения о наличии материала, пишите в ЛС или по контактам. Это рабочий топик, что за привычка?
Тут и нотки дерзости нет. Посты в стиле "Скачаем", "Посмотрим", "Почитаем" и т.д. - это специфика Дубликата. Каждый пишет, где хочет и что хочет, не обращая внимания рабочий топик/тема или нет. Я с удовольствием предоставлю доказательства наличия материала, но не хочу вешать фото в своей рабочей теме, если меня не попросят это сделать администрация форума. Поэтому прошу воздержаться от комментариев, тема для отзывов, вопросы по контактам. Спасибо.
Сим Теле2 любое количество в наличии. Актуальные контакты Jabbers [email protected] [email protected] Telegram @vilnusgrisha