ОФОРМЛЯТЬ, ПОПОЛНЯТЬ, ВНОСИТЬ денежные средства на данную карту НЕ НУЖНО ВООБЩЕ, полная халява ! Абонентская плата отсутсвует - за весь банкет платит предприятие с общего лицевого счета (при стандартном запросе баланса высвечивается 6-ти значная сумма) тариф: Федеральный специальный. Разговоры: Звонки внутри мегафона копейки. звонки по России не более 2р/мин. Ваш разговорный лимит будет ограничен 3000 руб (можно подррегулировать и больше) Интернет: безлимитный 2G / 3G / 4G / LTE-A - скорость зависит от покрытия в вашем регионе. Ограничений по трафику и по скорости - нет (есть ограничения по торентам - в ЮФО работает только ночью в других регионах не знаю) - SIM работает по всей России ( ? Республика Крым - неизвестно ) Во избежании остановки номера - не перегибайте палку, так чтобы ваши действия явно или косвенно не подпадали под УК (но мне как то пох.) Цена одной сим - 3000 руб. карту отправлю без документов, в письменном конверте. Обращаться только в личку.
Странно...... постучался мне в личку данный пассажир, обговорить условия сделки. Siava Гость Регистрация: 26.09.2015 Всего сообщений:0 Автор темы. найди десять отличий. Sjava Гость Регистрация: 07.11.2013 Всего сообщений:7
Я автор этой темы и мой ник Sjava а не Siava - к тебе не стучался. ---------- Господа, всем спасибо - тема закрыта! причина - покинул РФ. никого не обманул, никому ничего не продал. всем кто обращался в личку отвечал как мог - так никто и не решился купить. один даже хотел забрать все, но так и не созрел и исчез почему-то..