Всем доброго дня. Есть вот такие вот сим картыТАкие сим карты продаю по 100рублей +(Обсуждается цена Доставки) К продаже принимаем заказ от 10 сим карт Гарант самбо собой за ваш счёт. Всё уточняется по контактам ICQ -704207227 JABBER - [email protected] (OTR плагин +) TELEGRAM - Если же работаем на прямую (Мой киви кошелёк +77477908795 ) С другими кошельками не работайте.
Активировация сервиса без проблем,сделал мирно,дружно, с терпеньем - БЕЗ нареканий Всё чётко! Спасибо
Спасибо за отзыв. НУ и так же спасибо за то что посоветовал тут тему разместить! Обращаемся найдём подход к любому клиенту. Регистририуем ВМ Киви ЯД ВК и прочие сервисы.
а на фото не показано и не написанно же что этот комплект находится у вас вы бы рядышком на листочке написали дату ваш ник и название форума. тогда можно было бы вам верить а пока я советую обратится за проверкой к модератору
Как вы можете заметить на фото есть комплект сим карты теле 2 казахстан. НА фотке моя сим т.к Таммой номер оплаты для киви если присмотреться Номер на симке и номер указаный в топике Идентичны вот вам и гарантия что я это я! вот ещё тема на ДМ [Продам] (Sim Tele 2 KZ 7 747) К отправке от 10 сим - Dark Money Forum там немного отзывов даже есть.
, в идеале вам просто сделать фото комплектов какие есть рядом листочек с названием форума датой и ником.И вопросов не будет и люди обращатся будут.
гнида эта кидальная меняет пасс) радует что у меня там пусто было . но на 1400 р кош доставка кинул .не покупайте у него кошельки PS /Уваж админист треб с таких тем депозит .Спб
ммм? Так ты пароли тоже меняешь в киви, вот и ищу. Зачем мне поставщик новый нужен был бы, если бы ты нормально работал?