Продам симкарты мегафон // оформлены на левых физиков//регион Сев.Кавказ// баланс отрицательный, отлично подойдут для приема смс(активации, регистрации в соцсетях и т д) Стоимость-9руб за шт Только опт от 250шт
Если сам в салоне ретейловском работаешь, или есть там люди: есть очень интересная тема(не знаю жива ли ещё, но попробовать можно), пиши по контактам, побеседуем.
Для проверки обратитесь пожалуйста к модератору это сделает хороший толчек на вашем бизнесе спасибо за понимание
Если брать, откуда посылку ждать, что бы сроки доставки определить примерные. И минусовой баланс не будет препятствовать приему смс? и не отключат их потом за тот же минусовой баланс?
carding-house.ru/attachments/img_0321-jpg.4864/ --- Объединение сообщений --- В принципе, особо и проверять то нечего))
Симкарты у него есть, это точно. Работаем по другой теме с СМС. Хотя, конечно, я не являюсь проверяющим или модератором. За ними слово.
в таком количестве, мне кажется,удобнее будет купить в своем регионе,так как с учетом доставки и гаранта средняя стоимость 1 сим увеличится до 11-12р. Рублей по 15 аналогичные сим можно купить на авито. А так,если не найдете других альтернатив/отправлю.