__________________________________________________ В наличии SIM карты на физ. лиц(Билайн, МТС, Мегафон), открыты финансовые операции с QIWI! __________________________________________________ Все sim разных регионов РФ, отправляем в любые города РФ. Sim с нулевым балансом (минимум 100шт.) До 500 штук - 40р.\шт. далее инвидуально SIM с балансом в 200р. на физ. лиц: (минимум 100шт.) до 500 штук - 80р.\шт. далее индивидуально __________________________________________________ Гарант за ваши средства. __________________________________________________ Контакты: ЛС
Ты же был вот этим Kiril Geograf А на других бордах сканами барыжил. На ксивах ты fedynin с клеймом " Осторожно! Мошенник!" Здесь такое же трепло хитрое. Ты бы это... Мил человек, валил бы отселя. Нам крысок не надобно. *** ICQ купил сам у себя тут. А как только вскрылось, тут же из этой темы исчез номер ICQ 5409595. Почему, RomaDanili? У меня, как ни странно, скриншотик твоего поста сохранился. *** Ещё и дублишь чужое.
крысе ответ Если себе сам мил, чего ты приписываешь мне тут??? я там не регался. а если аська совпадает, то ты третий мне предъяву толкаешь, а я ее купил с неделю. ты самне крыса?? номер дай объяснишь, и докажи что мною ранее были реги