Здравствуйте , долго искал куда можно будет всунуть такую вот очень важную для (меня) вещь и решил написать все-же сюда , надеюсь я не ошибся , нужна помощь и прошу откликнутся всем тем кто не только может помочь , но и кому интересна эта вещь. Дело то вот в чем , у моей соседки есть Айфон и она не очень то в нем разбирается , тоесть совсем с натяжкой , мне удалось узнать ее аккаунт инстаграмма , но на этом я не собираюсь останавливаться . Дальше , я хочу сделать так , чтобы все ее фотографии которые она фотографирует выгружались куда нибудь , куда мне будет известно и я смогу посмотреть их , при этом чтобы она не узнала это. Дальше , я хотел бы знать ее what'app переписки если это возможно сделать . Наконец, простым языком , мне надо чтобы все чтобы не происходило в ее Айфоне , не оставалось без моего внимания , как-бы жестко не звучало . Какие есть способы к этим данным , что мне сделать и как быть? Я надеюсь дамы и господа на вашу помощь , хоть на какую, потому-что времени от силы неделя.
Самый главный вопрос: зачем? А так вообще в инете инфы полно. Фотки - айклауд. Вотсапп - надо джейл делать, тогда можно будет.
Приветствую. Под каким нибудь предлогом берешь её телефон на минутку, заходишь в настройки-iCloud-если там пусто, то предварительно создаешь аккаунт на компе через iTunes, если там уже есть учетка (в чем я сомневаюсь) то нужно каким то образом узнать от неё пароль...А вот если там пусто и ты введешь туда свою предварительно созданную учетку, то будешь иметь доступ практически ко всем её данным. Не забудь после ввода учетки передвинуть все ползунки на включение (там же в настройках iCloud), чтобы все данные отправлялись в учетку. После этих манипуляций тебе достаточно зайти в iCloud через свой компьютер и там ты увидишь все данные с её телефона.
Спасибо огромное , но я сам не использую Айфон , поэтому для меня тяжело еще понять , вопросы вот какие: Если она фотографии не куда не выгрузит моментально а стерет, то смогу ли я увидеть эти фотки? У меня будет доступ к ее what's app , если я буду знать ее Icloud ? Скорее всего у нее есть этот Icloud , обьясните пожалуйста как щас посмотреть есть там учетка или нет , у меня на руках совсем другой Айфон и я хочу просто быстрее разобраться в этом. Спасибо.
И еще один момент. Если вобьешь туда свою учетку, то зайди после всех манипуляций в настройки-основные-ограничения-учетные записи-запретить изменения и установи пароль) после этого она никаким образом не сможет изменить или удалить учетную запись) на другие функции это не повлияет. --- Объединение сообщений --- Чтобы проветить стоит ли у неё учетная запись-нужно телефон её в руки взять и проверить. в аккаунте будет отображаться всё что происходит на телефоне, кроме месенджеров (вибер, ватсап, вк, ок и т.д.) т.к. у них свои учетки и данные хранятся в них.
Джейл это взлом прошивки-инструкций полно подробных, но амостоятельно ты врядли это сделаешь, да и после джейла надо кучу манипуляций проделать с телефоном, чтобы он тебе высылал переписки с месенджеров-лучше не заморачивайся. Проще дать ей андройд с кейлогером и под каким нибудь предлогом попросить войти в интересующий тебя месенджер-вот тебе и логин и пароль)
Спасибо вам о Спасибо вам огромное за ответы , осталось только последнее чтоб уж точно . У нее есть , я уверен и я видел эта учетная запись и если я выйду из нее и вставлю свою. 1 - она заметит это? Стеруться ли переписки в what's app или в других местах. 2 - не стеруться ли те старые фотки и будут ли они тоже выгружены в теперь (мою) уч запись? --- Объединение сообщений --- И вот еще что , сейчас под рукой держу Айфон , зашел в [ - настройки - Icloud - и там учетная запись зарегистрированная на @list.ru , кликаю по ней просит apple ID пароль , теперь что хочу спросить , если я узнаю пароль и зайду с компа с логином этим , то зайдет ли он с компьютера бех помех и еще вот что там пишут что надо узнать apple id (тоесть логин) можно ли без него обойтись, просто прописав это мыло и пароль?
В инете полно инфы. Я никогда не делал джейл на айфон. --- Объединение сообщений --- С джейлом одна программа устанавливается и все, в фоновом режиме, жертва никогда не узнает о ее наличии, присылает все сообщения из всех месенджеров, даже звонки пишет.
Человек еще не разобрался как учетную запись в айфон поставить-какой тут может быть джейл брейк. Да и чревато это ломать прошивку чужого айфона и статейку можно словить за такое вмешательство. С учеткой проще и все безследно можно провернуть. --- Объединение сообщений --- При выходе из учетки он запросит пароль от неё. Свою получится вбить, только если там нету вообще учетки. Если она уже есть, то нужно знать от неё пароль. Если будешь знать пароль, то достаточно передвинуть все переключатили на вкл в настройках iCloud и зайти в неё с компа. получишь доступ к контактам, фото, видео и геолокации.
Рядом был топик, там была ссылка на программу-шпион за, если не ошибаюсь, 690 € СОТРУТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!