Общался с ТС по некоторым моментам, задал еще пару вопросов. Да много было желающих ))) но вот критики конструктивной не выдерживают. Посмотрим...
Вам как человеку разбирающемуся в вопросе, при нашей недавней беседе только положительные эмоции. От себя могу предложить пак ну скажем сумму на счет для проверки внешних сервисов От Вас в ЛС кое-какое согласование по настройкам и тест-драйв ))
Привет. Я живу в Израиле. Мне нужна симка для того, чтобы я мог получать СМС при регистрации в различных соцсетях и в платежных сервисах (Яндекс деньги, вебмани, киви и т.д.) Так же при выводе с кошельков требуется ввести код, полученный на СМС. Ты можешь помочь в этом?
Привет. Да могу, можно даже решить без симки, вариантов есть тому несколько. Подробности в лс или лучше jabber
У меня нет джаббера, да и не хочу заморачиваться с установкой. Давай свяжемся в Аське. Мой номер 653871946. Напиши, когда постучишь по Москве.
Вернулся из не запланированной поездки. В доступности новые сим-карты с прямым дозвоном! Цены на calback sim-симкарты снижены! Все вопросы в ЛС или jabber.
Отвечаю на вопросы: Симкарты calback с отправкой СМС и без - 50 евро Симкарты прямой номер - 100 евро Интернет GPRS Тарифы тут пояснения по тарифам: tex1-int стандартный для смены номеров в рф-нумерации tll1-st без ограничений на callerid dlc1-int резервный канал Появилась возможность аренды недорогих US/EU номеров с возможностью приема смс. Ваши смс могут поступать на доверенный номер или Ваш jabber-аккаунт что делает работу еще более анонимной.
Доброго времени суток, джентльмены удачи. Пользуюсь услугами селлера, человек в общении приятен, всегда на связи, консультирует. Качество связи хорошее, рекомендую.
Новые возможности: 1. Подключение транзита входящего звонка от услуги Мультифон (Мегафон IP) для переадресации на Ваш внутренний номер который не регистрируется у операторов связи. Например: Абонент зная Ваш "правильный номер мегафона 7 921 123-45-67" совершает вызов и попадает на виртуальный номер 100-00, думая что он звонит на номер Мегафон. 2. Подключение входящих международных номеров INUM в формате 8835100 123-45-678. Транзит входящего номера осуществляется так же как и п.1 Список номеров INUM можем предоставлять для выбора каждому заказчику индивидуально, номера Мегафон при желании можете выбирать из наших по запросу или предоставлять свои. Номера индивидуальные и никто кроме Вас их использовать не будет!
Что именно интерсует спрашивайте. На вопросы где стоят сервера, как организованы каналы связи и т.д. я отвечать не собираюсь, в 90% случаев такие вопросы не уместны ибо кто ищет услугу понимает, что в ней важнее всего, а кто изучает рынок извините но в топикие более чем достаточно описано. В останольном все наши продукты описаны в теме
- норм связь, безопасно? - да. - а серваки где, как все работает? убеди меня, продай. - не скажу. no comment --- Объединение сообщений --- А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать. © так что же в ней важнее всего? вопрос открытый я так понял. в топике вообще ничего нет --- Объединение сообщений --- а сервак вашей жабы с прошлого года новость гуляет что он взломан странно видеть такого рода предложения от человека без своей жабы
Кого что не устраивает, я не настаиваю на покупке услуг, кто работает нареканий не было, да и оправдываться я не собираюсь. Словесной перепалкой в топике не вижу смысла заниматься, для этого есть ЛС и т.д. методы общения. Есть команда форума которая может запросить проверки услуг, и для меня она является авторитетом на этой площадке, а не акк созданый 2 недели назад.