Название проекта: SIteCloner - Скрипт для копирования сайтов Вид проекта: Скрипт Описание(Функицонал) проекта:Брал на забугор сайте-там описание на англ.поэтому скажу от себя, SiteCloner это скрипт который устанавливается на хостинг для копирования сайтов,Lp, и как утверждает автор даже CMS такие как wordpress joomla и т.д.-сам могу сказать что может он и копирует cms , но я когда пробывал- он работал пару часов и все копировал,в итоге мне надоело я выключил=) поэтому точно не могу сказать.Знаю точно что обычные сайты копирует на ура.Удобство в том что все сайты ,что вы копировали автоматом идут по подкатегориям и их можно хранить у себя на сайт, после окончания проекта его можно скачать в архиве,посмотреть подправить что то,отправить на почту или залить сразу кому нибудь на ФТП (имея естественно пароль сервер и логин) Как установить проект: Кто хоть немного разбирается есть папка Dcoumentation,кто нет повторяем: 1 Для начала скопируйте все файлы из папки SiteCloner_Upload Files себе на хостинг 2 Создайте БД(запишите логин,название БД и пароль). 3 В адресной строке пишем http://вашдомен.ru/install ,Должно появиться такое окно: В большинстве случаев первую строку оставляем localhost,во вторую строку вписываем Имя пользователя,в третью строку пароль,в четвертую Имя БД и жмем Install. Если все правильно сделали появиться такое окно: Сохраняем логин пароль для сайта,жмем log into, заходим в скрипт.НЕ ЗАБЫВАЕМ удалить папку install из корня сайта.! В скрипте все просто: Вверху выбираем Sites---->Справа жмём Add new site----> В появившимся окне вводим имя сайта и жмём Verify.Если все норм появиться окно URL is good, please continue below- жмем Continue. Вверху вибираем вкладку Clones, справа где написано Choose a url выбираем сайт который недавно добавили и жмем Build a new clone.В появившимся окне заполняете настройки,если они вам нужны и внизу жмете Continue Create clone.ВСЁ! Демо сайта: [hide][/hide]
В принципе если лень ставить можете копировать прямо с моего хоста что по ссылке,только потом удаляйте =))
Кто ставил себе и пробывал отписывайтесь как прошло...т.к. скрипт выложил а просбь скопировать лендиги в лс все равно много,или просто ленитесь ставить=))???
Зашёл, авторизовался. В разделе Sites ввёл сайт. Т.к. в спешке делал, не понял, что произошло, испугался), удалил из списка свой сайт и сделал logout :blush: Каюсь. Всему виной спешка и чтение через строчку по диагонали. Исправляюсь. По итогу отпишу. Всё получилось просто отлично! Отправил лэндинг на почту. Также есть вариант на фтп его залить. В общем, штука ОЧЕНЬ полезная. ТСу (помимо кнопки) отдельное спасибо!
Огромная просьба,копируйте с демо только небольшие страницы....большие сайты и магазины что бы скопировать ставьте себе на хостинг...у меня хостинг полностью виснет когда вы начинаете копировать ЯНДЕКС,ВКОНТАКТЕ и т.д. думайте логически...
В инструментарии очень даже пригодится. Иногда на том или ином "чужом" LP фишки прикольные бывают. А как сделать такое себе - голова не доходит))) Тоже такой скрипт для меня своего рода открытие. Плюсанул!
Ребят ну вы думайте что делаете...LPgenerator клонировать??? короче кому лень устанавливать,логин и пароль по запросу в лс буду выдавать........
я не знаю кто додумался,но знаю что писал выше,от больших сайтов хостинг сразу виснет,хотите пробывать копировать крупные сайты - ставте себе на хостинг и ждите часов 5=)это не первый раз,я по истории смотрел копировали и одноклассники и вконтакте и яндекс...
да я убрал,т.к. тормозили мне весь хостинг копированием яндекса и тд,пишите в лс какой сайт хотите скопировать= дам пароль
Можешь моим хостом воспользоваться, http://kopir-site.ru username: [email protected] password: password
Да тоже пишет:Incorrect Login. Похоже кто то ограничил доступ --- Объединение сообщений --- УПС. Увидел выше пост