Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Сканер Uniden bcd396xt

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем *Shadow Line*, 12/12/16.

1. *Shadow Line*

*Shadow Line* Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Продам цифровой радиосканер.
    Uniden bcd396xt.
    Apco 25.
    Close Call.

2. BURTON

BURTON Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Здравствуйте цена какая?

3. RedZNull

RedZNull Очень активный ползователь

Симпатии:
    15
    на амеровском аукционе они по 20 тыс. б/у

4. *Shadow Line*

Симпатии:
    0
    Да, но только вытянуть оттуда сложновато стало, наша доблестная, честная и сердцу дорогая таможенная служба отметает эти сканеры на раз, еще и 138 пытаются впаять .

5. RedZNull

RedZNull Очень активный ползователь

Симпатии:
    15
    Первый раз об этом слышу. Да и статистика по 138.1 на сайтах данных по решениям судов явно не в твою пользу. По 138.1 дрючат тех, кто заказывает/продает явные шпионские штучки, типа ручек с камерой и так далее. Эти гаджеты можно явно обозначить как специальное техническое средстве предназначенное для негласного получения информации. А сканер, который слушает диапазон частот, а не какую то определенную - под такое устройство никто никогда не определит. Если бы такое случилось, то в россии пришлось бы запретить все радиоприемники.

6. *Shadow Line*

Симпатии:
    0
    Вот, золотые слова.....
    Но это все лирика, это иллюзия которая растворилась, подобно тому, как мираж растворяется в пустыне.
    Я познал такую боль и одиночество, которую даже трудно было представить. Никто не поддержал меня в этот трудный период моей жизни, не вытер мою скупую мужскую слезу со щеки, когда я узнал, что мой сканер не пропустили на таможне и он уехал обратно продаваться на свой ненавистный мне забугорный аукцион, но я не терял надежд, заказал повторно на другую ФИО и даж адрес, и шо вы думаете?
    Возможно, по воле случая злой рок моей судьбы распорядился не пропускать сканеры, или карма просто плохая и надо очистить свои чакры.
    Мир Дому нашему.

7. BURTON

BURTON Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Какие прекрасные душевный слова)))

8. *Shadow Line*

Симпатии:
    0
    carding-house.ru/attachments/20170123_124312-jpg.5933/
    --- Объединение сообщений ---
    Сканер 20000
    --- Объединение сообщений ---
    Также в продаже кодграббер максималка. Ценник 40.000

9. Юра Деточкин

Юра Деточкин Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Парни что с ебэя юнидены один из трех доходят это однозначно. Сам хотел заказать, но посоветовали не рисковать. А так штука отличная , но нам в городе пока везет у нас ДПС в аналоге, в АРСО 25 только топтуны работают.

10. Vilgelm R

Vilgelm R Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Откровенно говоря сама модель 396 не для новичков в радиотехнике. На сегодняшний день есть инструкция на русском,а так по хорошему нужно вникнуть в классификацию транковых систем и понять как устроено по способу передачи информации - цифровые (TETRA, EDACS, APCO-25) и аналоговые (MPT-1327, LTR, SmarTrunk II);
    По организации доступа к системе - без канала управления (типа SmarTrunk II), с закреплением канала управления (общеевропейский протокол MPT-1327): с централизованным управлением (типа ACCESSNET) и с распределенным управлением (типа TAITNET), а также с распределенным каналом управления (протокол LTR типа MultiNet);
    По способу удержания канала - с удержанием канала на весь сеанс и с удержанием канала на время одной передачи (LTR);
    По конфигурации радиосети - однозоновые и многозоновые системы;
    По способу организации радиоканала - полудуплексные и дуплексные. И так далее...

11. Юра Деточкин

Симпатии:
    0
    , Уважаемый ну ты силен. Достойные слова...

12. Alexandr054

Alexandr054 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Парни этим сканером я Чоп отсканировать смогу?мне нужно частоту ЧОПа слушать, он поможет?

13. Юра Деточкин

Симпатии:
    0
    , Юниден сканирует и цифру и аналог так что отсканируешь. И сиди слушай сколько угодно.

14. Vilgelm R

Vilgelm R Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Велика вероятность, что сможете.

15. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652

Поделиться этой страницей