Куплю комплект из паспорт (все заполненные страницы)+любой второй документ + птс (обе страницы, где вписан тек дроп)+стс. Регистрация мск и мо. Авто нормальные нужны..от 2004 г.в. Типа ауди, бмв, мерседес , vw, skoda, хендэй, кия и тд. Вазы, дэу, китайпром и тд не интересны. Рассматриваю только полный комплект, только хорошего качества!!! Нужны именно сканы, фото не интересны. Плачу 1 тыс руб за комплект. Комплектов нужно много. Пишите в личку.
Думаю, такой комплект сложно будет достать. Это может сделать легко только тот, кто сидит на регистрации ТС в МРЭО или страховой брокер. Под каким предлогом ПТС выманить - я не ведаю.
в банке у кредитных авто такие доки. вроде только в банке все страницы паса ксерят, в мрэо такое не треба) кста, а почему не отрисовать? закажи, по рублю тебе наштампуют
Общаюсь только тут или через почту. Со многими уже работаю тут. Мне без разницы сканы это или отрисованные, главное, чтобы подходили под мои требования. Готов покупать 100 комплектов в месяц. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество))
упрощу немного условия... можно отдельно паспорт все страницы второй документ (100 руб 1 комплект) регистрация МСК и МО, от 20 лет и отдельно ПТС СТС аську сделал, пишите 664763725