Уважаемые посетители и завсегдатаи форума ! Имею доступ к юридическому досье клиентов одного банка, работающего с юрлицами. В связи с этим предлагаю к продаже комплекты,следующего содержания : Фото с паспортом у лица Фото или Скан паса 2-3 страница Фото или Скан паса страница с регистрацией Фото или Скан свидетельст ИНН и ОГРН Фото или Скан всех страниц Устава ( для ООО) Фото или Скан последней сданной фин. отчетности( не всегда есть, даже редко) Решение/Приказ/Протокол о назначении на должность Так же соответственно есть номера телефонов, привязанные к ИБ, через раз эл.почта,юр.адрес и вся прочая мелочь. Сканы свежие, нигде и никогда не юзанные. Предприниматели,как правило,сами понимаете, это не бичи какие-то. Цена за один полный комплект - 800 рублей. Цена за скан паса и свиделест ИНН и ОГРН - 300 рублей. Важно! Комплект не всегда состоит полностью из сканов, что-то может быть скан, а что-то фото. В редких случаях возможно предоставить сканы по интересующему городу/региону и ОКВЕД.
Тс скинул на проверку пару комплектов отличного качества и в заданной комплектации! Удачных продаж и не забываем про Гарант-сервис
Внимание, акция до 31.12.2015 Стоимость едино разовой покупки 3-х комплектов - 4-й комплект - в подарок . Стучите в Асю 664399561
взял несколько комплектов ооо, как приятный бонус сканы подошли и для БК и для открытия по доверке в билайне. ТС,удачных продаж
Отличный сервис! Брал пакет Ип. ТС отвечает оперативно и практически в любое время. Вошел в положение, подобрал доки индивидуально. За что ему благодарствую! Вообщем рекомендую.
Уважаемые клиенты, добрый день. В последнее время мне поступило несколько запросов, связанных стем, что Билайн якобы дополнил пакет документов для заключения договора по доверке последней сданной фин отчетностью (отчетность для фнс). Я несколько дней подряд прозванивал билайн,обращался в офис и что могу сказать-никаких изменений не было. Возможно в своем регионе вы уже так заездили тему, что отчетность требуют местные органы управления. Данное требование не правомерно, оставляйте претензии и шлите их куда подальше.
Берешь сканы, пишешь доверенность от лица ген директора (сам естесвенно, ее даже заверять не нужно у нотариуса) и пользуешся всеми благами продукта Билайн для бизнеса. Например Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 (4.5) 5017D со скидкой 85% - за 900 руб. А так же Безлимитные звонки в любой точке России, Безлимитный скоростной интернет и т.д. Каждый для себя плюшки находит
Сработал с ТС всё отлично, перебрали кучу фирм. Мне то директора нужно, что бы по старше был, то оборот побольше, то оквзд не подходит, то налогообложение не то. В итоге всё подобрали супер. Контора с хорошими оборотами, а это большой плюс, в моём деле. Всем советую.
Продам сканы ООО (устав, ИНН, ОГРН, свежая выписка) печать. ОКВЭДы на выбор. Количество фирм, по сути, не ограниченно. [email protected]
Заказывала комплект у ТС. Комплект на удивление качественный (не сток из поисковика). ТС позитывный и адекватный. Рекомендую!