Продам сканы (фотокопии) паспортов РФ - НЕ ЮЗАННЫЕ ! Качество: Хорошее. Количество: Около 60 шт. Пол: Муж/жен. Возраст: Разный. Применение: Регистрация эл.кошельков, аккаунтов и т.д. Цена: 2000р. Готов работать через гарант!
Ребятушки, может кому нибудь нужны сканы не юзанных паспортов РФ ?) Очень срочно нужны деньги! на стену хоть лезь
Народ, пожалуйста купите у меня 64 скана (фотокопии) нигде не засвеченных паспортов граждан Российской Федерации! отдам всего за 1,000 р. готов сработать через гарант.
За 1,000 р. готов отдать! мне просто нужно за хостинг заплатить и домен продлить(( Вот кстати, один из моих сайтов - www.твоё-небо.рф (создавал для знакомых)
Все еще ищу покупателя! Появились новые комплекты - (сканы паспорта снилс), все комплекты отдам за 1,000р.
Друзья, всего теперь 115 скана (фотокопии) нигде не засвеченных паспортов граждан Российской Федерации) Прошу всего 1,000 руб. Кому нужны?
Ребят, ну купите кто нибудь за 1000руб. - я хоть отматаюсь от этого) Все копии документов чистые нигде не засвеченные! всего 115 комплектов. Купите и подороже где нибудь продадите или что нибудь сами организуете, займы можно взять на екапуста - дадут без проблем, потому, что у всех комплектов КИ чистейшая! я бы сам взял, но сначала нужно ноутбук поченить, не стану же я через стационарный все это делать?!)
наверно. Хоть бесплатно раздавай! Где найдешь-то за меньшую цену?( Есть отдельно 50 комплектов со снилсами, отдам за 500руб.
Вот и у меня завалялись несколько)) ДУмал продать. Но, прочитав твою тему, понял, что не продам))))))
Фотографии водительских удостоверений есть? Продать-то можно, если создать тему на нескольких бордах! Я вот так и сделал, первую партию продал на "Center", но потом еще у себя аткапал сканы паспортов и прочих докуменов.