Предлагаю к продаже сканы паспортов жителей РФ Комплектность: Главная + прописка. Только такие комплекты, других нет и не будет! Все комплекты цветные Условия продажи: 1. Не подбираю по полу. 2. Не подбираю по возрасту. 3. Не подбираю по региону/городу. Покупая у меня данные комплекты - Вы получаете сканы главная + прописка отличного качества. Сканы поступают каждый день. Есть всегда в наличии. - Не несу ответственности если мои сканы были уже где-то использованы. Я не имею возможности проверить засвеченные где-нибудь мои сканы или нет. К примеру сам хозяин сканов мог зарегистрировать на себя Вебмани кошелек или зарегистрироваться в Букмекерской конторе о чем мне не может быть известно. Стоимость одного комплекта (Главная + прописка – сканы) - 1$ Главная + прописка – Фото копии сделанные на цифровой фотоаппарат – 2$ P.S Уважаемые форумчане. Это рабочая ветка и следовательно здесь не надо разводить балаган. Если у Вас есть какие-то вопросы то задавайте мне их по контактам или в личные сообщения. Если Вас не устраивают мои условия работы то свои мысли по поводу моей работы оставьте при себе. Тема только для отзывов. Я рад всем потенциальным клиентам и просто адекватным людям. Всегда готов помочь чем могу, но тему засорять не надо. Внесен депозит 15.000 рублей на соседнем авторитетном форуме Контакты: ICQ: 693619125 Skype: kopatych.dm Jabber: [email protected]