Есть у нас такая соц. сеть как "Вконтакте" (vk.com) Шаг 1.Находим акк , или создаем новый. Шаг 2.Включаем в настройках раздел "Документы" Шаг 3. Слева в колонке появляется раздел "документы" Шаг 4. Сверху в поиск вписываем "Паспорт.jpg" Дальше уже ваше дело что искать и по каким запросам ПОлезно будет рисовальщикам, легко найти нужные сканы, и уже из них рисовать, что требуется.
Я так на один из них даже киви верифицировать умудрился) П.с. Поищите другие файлы, типа "pass", удивитесь)
Сложности никакой. Дело в том, что много кто мог увидеть этот документ и использовать в тех же целях. Тот скан был залит туда еще в 2014 году. Насколько помню, повторно верифицировать киви на одного человека не дадут.
охуеть...... сканы паспорттов военников свидетельств....просто охуеть xD --- Объединение сообщений --- ахах так это ты заливаешь текстовые файлы с якобы паролями а там ссылки на платные подписки? xD upd. нашел текстовой там у чувака логины и пароли от электронных кошельков,стима,форумов разных и т.д xDDDD ща через прокси полазию)) upd2.много конечно воды в поиске,на электронки введено смс код при входе( эх))))))
Вроде есть программка которая рисует скан паспорта с пропиской, вбиваешь нужные данные и все! Только забыла как называется!
Ну насколько я знаю на один паспорт можно верифицировать до 5 кошельков. Тема классная, я так свой первый скан отрыл.(На дарк мани вычитал)