Добрый день уважаемые форумчане! В продаже комплекты России и других стран Наши цены на каждый комплект Паспорт+прописка- 20 руб Паспорт+прописка+другие страницы(все страницы)-60 руб Паспорт+прописка+снилс-80 руб Паспорт+прописка+водительское удостоверение-50 руб Паспорт+прописка+билл(счёт за свет)- 80 руб Паспорт+прописка+ИНН-60 руб Паспорт+прописка+фото в руках паспорт у лица+фото в руках прописка у лица-80 руб Также в наличии другие комплекты документов Обращайтесь база еженедельно пополняется, Хорошего качества ICQ для связи 677272680 Email [email protected]
Рискнул поработать с данным селлером и остался очень доволен. Мне нужен был отбор сканов по параметрам. Продавец дал очень приятную цену на ручной отбор комплекта и порадовал скоростью и четкостью работы. Надеюсь на долгое сотрудничество. Селлеру 1
Пополнение свежих комплектов с дополнительным фото в руках у лица и прописка в руках у лица Также в наличии Паспорт прописка- 20 руб Паспорт прописка другие страницы(все страницы)-60 руб Паспорт прописка снилс-80 руб Паспорт прописка водительское удостоверение-50 руб Паспорт прописка билл(счёт за свет)- 80 руб Паспорт прописка ИНН-60 руб Паспорт прописка фото в руках паспорт у лица фото в руках прописка у лица-80 руб Обращайтесь ICQ для связи 677272680 Email [email protected]
тоже рискнул и тоже все ок. брал доки. получил все как описывалось. заняло все вместе с общением около получаса. большую часть времени - обсуждали параметры заказа (по моей щепетильности).
Этот мудак является тупым кидалой. Суммы больше 200 рублей он просто кладет в карман и затыкается. По поводу его базы. Так фуфло одно, где то с паблика скачано. Одни и те же рожи он пытается продать в 50 рук. Желающие проверить зашлине этому вафелу рублей этак 300 и вы долго будете сиучаться в асю
Кидала. Уплочено месяц назад за 100 москвы. До сих пор ждем. Хотите лишиться денег заморочтесь с этим х.. Кидок гарантирован
Я смотрю в теме посыльные казачки появились. проплачивают им за негатив Факты в студию пожалуйста Мы передаём товар вперёд!, если к вам кто то обратился от нашего лица и проси оплатить это не мы. Мы передаёт товар до оплаты на проверку. Пополнение свежих комплектов с дополнительным фото в руках у лица и прописка в руках у лица Также в наличии Паспорт прописка- 20 руб Паспорт прописка другие страницы(все страницы)-60 руб Паспорт прописка снилс-80 руб Паспорт прописка водительское удостоверение-50 руб Паспорт прописка билл(счёт за свет)- 80 руб Паспорт прописка ИНН-60 руб Паспорт прописка фото в руках паспорт у лица фото в руках прописка у лица-80 руб Обращайтесь ICQ для связи 677272680 Email [email protected]
Кидалово) два раза покупал сканы , всё норм было.Сегодня 15 комплектов заказал, оплатил, в итоге 3 часа игнора уже. Х.З. чё аську не погуглил но раз два три Да и странно что ни кто не обратил внимания.Обычно новых продавцов сразу гуглят в поисковиках.
Вчера договорились о сделке с pasportmen (ICQ - 677272680, ник - pasportmen, тел. - 79324024577, email - [email protected] - кидала!), я ему перевел деньги и он сразу перестал отвечать на сообщения, хотя пообещал все сделать в течении 15 минут. Крайне не рекомендую обращаться к данной особе по любым вопросам.