ТС приятен в общении ,очень оперативно был выполнен запрос.В дальнейшем планирую сотрудничать именно с ним.Рекомендую.
Всем привет! Продаю цветные сканы и фотографии паспортов, страховых свидетельств (снилс), идентификационных номеров (ИНН), водительских удостоверений (ВУ), дипломов об образовании, квитанций за комунальные услуги, фото с паспортом в руках. В наличии копии документов граждан Украины, Беларуси, России, а также ряда Европейских стран: Великобритания, Германия, Италия, Латвия, Литва, Молдавия, Нидерланды, Сербия, Словакия, Словения, Франция, Чехия, Швеция, Эстония. Стоимость комплектов: Скан паспорта – 2 доллара Скан паспорта с идентификационным номером или снилсом – 2,5 доллара, с тем и другим – 3 доллара Скан паспорта и фото с паспортом в руках – 4 долларов Скан паспорта и ВУ – 3 доллара Скан паспорта страны Европы – 5 долларов Есть также другие варианты по комплектации, можем обговорить индивидуально. Постоянным клиентом будут хорошие скидки, гибкая система скидок также и при покупке большого количества – оговаривается индивидуально.
Хочу предостеречь! Pasportistik вошёл ко мне в доверие и вчера кинул меня на 15 тыс.руб. На связь со мной не выходит. Если планируете что-нибудь у него приобретать, то рискуйте небольшими суммами, что-нибудь в районе не более 200-300 руб.
, Селлер быстро отозвался. Чётко обрисовал возможности и назвал реальные цифры. Купила у него комплекты: пасс плюс фото с пассом в руках. Человек вполне адекватный, быстро подобрал под нужные параметры, работает честно, РЕКОМЕНДУЮ. Выбрала именно его из десяти, найденных мною в инете. Лично сама теперь буду к нему обращаться. Всем удачных дел)))