Продам цветные сканы паспортов РФ с дополнительными документами и без них (ИНН, СНИЛС, Водительское удостоверение, Трудовая Книжка, Загранпаспорт, Военный Билет и тд.) Так же в наличии сканы СНГ, ЕС, США и многие другие страны (наличие уточняйте), комплекты пасс + утилити, скан + фото с паспортом в руке, сканы с хорошей КИ СУПЕР АКЦИЯ СКАНЫ РФ 100 ШТУК - 1000 РУБ СКАН ПАСПОРТА + ВТОРОЙ ДОКУМЕНТ - 100 ШТУК - 1500 РУБ (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО) по вопросам и предложениям пишите в ICQ
Тему открываю. Тс скинул отличного качества доки на проверку. Удачной работы и не забываем про Гарант-сервис k:
Заказал сканы, на предложение гаранта услышал - "если есть лишние деньги, вноси гаранту". После внесения средств гаранту - полный мороз, в асю выходит, но не отвечает. Делайте выводы сами и Работайте через Гарант!
я не понялче за высер?? ушлепок ты позорный, мне никто за целый день не стукнул в icq!! че за предъявы ты тут кидаешь
Гарант в аську не пишет)) в лс у тебя, там и сказал тебе проверять. Обратите внимание на общение с клиентами)) Итог какой? Деньги у гаранта - где сканы?
Итак, на подбор сканов продавцу, по его словам, требовался час, судя по заходам на форум - сообщение от гаранта прочтенно, сканов НЕТ. Вопрос 1: Соответствует ли объявление селлера действительности? Вопрос 2: забрать деньги возможно только через арбитраж?
Деньги и правда смешные, изначально не вызывал доверия человек, зато благодаря этой ситуации, думаю, никто ему денег вперед не дал.