на карте 1500000. Сберонлайн или как? Как снять все за раз? Или как быть что бы быстро все снять? На сбере онлайн маленький лимит.
Если у карты маленький лимит то только через покупку а если позволяет маску на лицо и пешком до банкомата маску дешевую можно купить тут http://www.mask-shop.com/en/latex-masks-83/realistic-masks-66/ ну сверх реалистичная будет выглядеть вот так
Все средства без кодового слова и данных паспорта не переведешь(до 100 тыс переводы без подтверждения), так же как и свыше максимальной суммы порога карты не переведешь.
Заливай бота на телефон жертвы. Так льют по 8000р. за раз, бес всяких смс. Человек рассказывал, что есть способы за раз и во много больше слить с карты. Только вот не знаю на сколько это правда. Рассмотри варианты в этом направлении.
Мне тоже нравится, а с маск шопа заказал за 40 евриков не то, брать не советую.А реалистичная с силикона от 500 евриков минимум .
Хорошо, буду знать) Дороговато, конечно, в сравнении с маскшопом, но за хорошее качество денег не жалко, думаю быстро себя окупит)