Предлагаю последний лот из собственных запасов - аудио скиммер на винкор ввиде насадки на атиским. Формат файловой системы – FAT32 Время работы около 9 часов при частоте дискретизации 16кГц Запись в WAV Возможность шифрования В комплект идет планка с камерой. HD качество видео Поддержка MicroSD 32 Гб FAT время работы около 9 часов Покупателю помогу с декодом за процент, оговаривается отдельно. Цена 35 т.р. за все, сам брал в 2,5 раза дороже, цена без торга, доставка и Гарант за Ваш счет Работаю только через Гаранта форума. В наличии только то что представлено выше , другого нет Более подробно - [email protected] (бываю чаще), либо ЛС (бываю реже). При совершении сделок через джабер требуйте подтверждение через ЛС форума
Мне вот интересно, почему вы все это продаете, может дела не пошли или еще как, расскажите если не трудно. И еще, вы можете обучить декоду, если да то напишите в лс пожалуйста
ответ Появилась новая сфера деятельности, занимающая все рабочее время, по вопросу декода отписал в ЛС
Я и не работаю по РУ, я лишь имею товар , который хочу продать, и продаю его не дорого, как кто его будет использовать, останется на совести покупателя