Привет всем. Нашёл на просторах интернета схему заработка, стоимостью 7к, позже будет под 10к. 100% отзывов положительные. Но вот проблема, мне как-то не очень хочется тратить 7к)) Поэтому подумывал создать складчину. Но на спец. форумах для складчин, я так понял мануал должен быть уже на руках, чтоб отдать на проверку его админу. А на других более широких по темам форумах просто заспамили тему школьники и каждый считающий себя умным насрать в теме по типу "ой никто не будет продавать работающую схема", "ой ТС хочет кинуть на бабло" и прочие прелести. Поэтому ищу хорошую площадку, где меня поймут и где сначала складываемся, а потом я покупаю тему и раздаю всем. Спасибо.
Да он с бухты хочет слить тему Там спецом для него написано что школьникам в руки нельзя давать Чо с зисмо то вылез ахха))
, кинь продажник глянуть(можешь в лс),как потенциальный складчик,должен догадаться,за что он будет деньги отдавать?
, создавай складчину на соответствующих форумах! Бред, что схема должна быть на руках. Поищи получше складчины и дерзай. Тут схему без проверки и без гаранта, мало кто согласиться купить.