Сначала заработок денег это необходимость, а потом хорошая привычка, уверен, что потолка нет!! Не знаю ни одного человека, кто имея хороший заработок взял бы и остановился) при условии, что деятельность более менее прозрачная.
ХМ) Если не работать, то чем себя занять? Уверяю всех, больше чем на пару месяцев куража мало кого хватить. Здесь львиная доля пользователей сидит не в погоне за большими деньгами, это уже как привычка)
я такой лично я уже несколько лет не работаю. Всё время провожу с семьёй и детьми. Самый лучший папа на свете )
Я все же надеялся услышать "денег всегда мало" поверьте даже 50 млн заработаете из темы не выйдете) это уже образ жизни, состояние души "Занимайтесь тем что любите":hi:
мне нужно для счястья чоб уйти с бизнеса 100 милионов так нормально, но если клиентов нет, и бабок нет парой неделю месяц без клиентов! А ето жесть да и кризис счя
Больше похоже на завуалированный вопрос с чего все началось ;D Мне лично дает удовольствие общение с людьми с этой сферы , дает пользу как никак рано или поздно , навыки СИ спасали . Опыт дороже материального убытка ) кто его знает как-бы было
Блять , на главный вопрос не ответил ) тепло отношусь к руке этого бизнеса ... с этой рукой, я никогда не расстанусь,
Ну есть много интересных занятий, которых хватит надолго. Путешествия, спорт. Вот я виндсерф попробовал несколько лет назад, вейк потом, на очереди кайт
Главное - чтобы на пассиве или при минимальном участии в активах приносило стабильный доход около 10 млн в месяц