Привет, у кого есть идеи для написания скрипта, которой может дать профит, но сами вы не можете написать и заказать тоже? Я бы мог написал скрипт за вашу идею и дать вам его бесплатно. У кого есть идеи пишите мне в лс.
Люди предлагайте идеи где профит могу получить и я (не только продавая скрипт), а не только вы и обещая мне какой %
ТС, ты отпиши что нибудь, тебе подкинули две превосходные идеи. Или ты в процессе написания скриптов?
Читайте тему внимательней, я не собираюсь писать скрипты за деньги, или скрипты которые нужны вам типа "оплаты visa" с этого я никакого профита не получу, как и с перехвата смс, тем более черная схема. Хороший пример типа: "Накрутка на буксах посредством бота" и подобное.
Чтобы собирать идеи надо в них разбираться,а если разбираешся,то зачем кому-то ,что то довать. Господин копирайтер,. Или надо шаблоны ,заготовки довать,чтоб вы их клеили.
а ты думал на теневом форуме у тебя попросят скрипт который умеет носки стирать ? )) иди на форум фрилансеров..
Есть схемы(Бизнес), где ручная работа очень дорога или долгая и утомительная (Завод), есть я, который может всё это дело автоматизировать.
Я здесь не как фрилансер, который ищет работы. Я здесь, что бы вы подкинули идей для заработка пассивного с помощью скриптов и прочего, а я взамен дам вам бесплатно такой скрипт. Но писать чудные идеи на заказ я не собираюсь, идите сами на фриланс площадки. Это единственный форум, где меня не поняли.
, Хмм... Чего ты ждешь от этой темы? Ты хочешь, чтобы скрипт и тебе помогал зарабатывать, то есть тебя надо обучить сфере. Приватную инфу тебе никто не расскажет, зачем лишняя конкуренция. А скрипты для паблик схем и идей уже давным давно есть в гугле! Вот например мне нужен софт, для чего, могу сказать. Но учить тебя, как зарабатывать на этом я не стану. Так что вот так...
Да ты просто царь ,если еще и осмыслеваеш,пиши для ума не хватает. А с заводами удивил,что ж там сложного,не взираая на капитал.
тут многие желают кнопку бабло, поэтому если скрипт напишешь, то желающих много будет :laughing::laughing::laughing::laughing::laughing: ну а так тут где-то тема была с бесплатными лотереями, которые бесплатно дают билетик взамен того что ты смотришь рекламу, думаю там какой-то подобный скрипт пригодился бы. (если что, моё мнение по поводу лотерей, что лотерии это налог за глупость)
Хотело бы уточнить, что пишу скрипты на imacros с возможностью писать на JS, так что скрипты ограниченны в своих функциях и писать какие-нибудь онлайн сервисы я не могу. Всё ограничивается браузером и всё что может с ним происходить. То есть выполнять действия которые вы делаете руками, только автоматизированно и быстро. --- Объединение сообщений --- Можно поподробней или ссылку на пост
Напиши бота для епай. Для автоматического сбора сатош, с бесплатным способом ввода капчи. Например с помощью ABBYY FineReader