Всем доброго времени суток! Предлагаю Вашему вниманию очень полезный скрипт - платежный агрегатор AIVAPAY, который позволяет принимать на своем сайте (или без него) более 15 способов оплаты без модерации ресурса, договора, холда на вывод прибыли и каких-либо комиссий от оборота со стороны платежных систем. Для того, чтобы начать принимать платежи, Вам достаточно перейти в админ-панель, указать название товара или услуги, стоимость, сгенерировать специальную платежную ссылку и выслать ее Вашему плательщику. Или вставьте эту ссылку в кнопку на Вашем сайте. Вы можете принимать к оплате следующие валюты и системы: - Банковские карты MasterCard, VISA и Maestro; - Яндекс Деньги; - QIWI кошелек; - СМС платежи от операторов МТС, Билайн, TELE2; - Элекснет кошелек; - Банковский перевод; - WebMoney; - PayPal; - Skrill; - PerfectMoney; - ADVcash; - Bitcoin; - Оплата в кредит. Простая настройка В панели администратора Вы можете включить или отключить необходимые методы оплаты, а также указать свои реквизиты для приема прибыли. Встроенные инструменты управления дизайном, позволяют брендировать Вашу платежную страницу: управлять цветами текста и фона, загружать логотип или изображение фона. Вы можете использовать социальные кнопки для публикации платежной ссылки. Общение и статистика В скрипт интегрирован виджет чата ВКонтакте, который позволит общаться с клиентом прямо из Личных сообщений ВК. Дополнительно, Вы можете включить и настроить чат системы от Zendesk и Jivosite. Для отслеживания статистика Вы можете установить из панели администратора метрику от Яндекса или Google Analytics. Более подробно скрипт Вы можете изучить перейдя на демо-сайт. Для авторизации используйте почту [email protected] и пароль demo12345. Скрипт был создан не мной - писали под заказ. Исключительные права на систему принадлежат мне. Стоимость и поддержка 5000 рублей за одну копию на один домен. Поддержка и установка бесплатная в пределах разумного. Можем добавить новый метод оплаты, если его нет в наших списках. Гарант за Ваш счет. Получение дополнений бесплатно в течении 60 дней. В ближайшее время будут доступны модуль оплаты для OpenCart, а также приложения для Android и Windows. С выходом обновлений стоимость скрипта может быть увеличена. К оплате принимаю ЯД, QIWI ваучеры, PerfectMoney, ADVcash. По всем вопросам пишите в ЛС или по контактам: ICQ: 703899295 Telegram: Jabber: [email protected]
Спасибо, приобрел скрипт покупкой доволен, сработали без гаранта! Нужная вещь. Нужный функционал есть возможность обрабатывать динамические суммы. Вобщем то что надо! Думаю тс еще не раз порадует нас обновлениями!
, понял, спасибо, прошу прощения за тупой вопрос..На след.неделе свяжусь с вами, возьму под одну схемку)))
Для категории данных товаров, проверка насколько я знаю не обязательна. Вы сами можете провести проверку - перейдите на демо и протестируйте продукт. Если интересно, могу в личку скинуть ссылку о пройденных проверках на других бордах.
Обновление происходит согласно графику. Выпущен модуль для OpenCart и запущена основная версия сайта. Дополнительные модули на тесте. Как только тесты показывают положительные результаты - обновления выкатываются. Просим следить за информацией по обновлениям в Личном кабинете на основном сайте. Приносим извинения за возможные неудобства.
вы мне не дали личного кабинета на основном сайте.... а обновления вы сказали что вышли уже две недели назад, и с тех пор кормите завтраками ..... что пока не дома..... сейчас пока с телефона..... ну а сеичас игнорируете вообще уже четвертый день , все написанные мной сообщения прочитаны... ответа нет
Скрипт не продаю. Как я ранее писал - скрипт не моя разработка. По Условиям лицензионного соглашения я потерял право продажи. У разработчика скрипт стоит 17$ на дефентале.