Приму в подарок или куплю по символической цене скрипты онлайн- банкинга или МФО( не для реальной работы- хочу разобраться в устройстве). От ссылки на скачивание также не откажусь. Банальностями типа "гугл в помощь" прошу тему не засорять. Всем мир.
я думаю это тот же самый, по ссылке лежит архив ocean.rar, весит чуть больше 20 метров, вроде так, хотя могу чуток ошибаться
Для этого нужно зарегаться там , поискать...а Вы вроде бы уже знаете где...но если в падлу нажать скопировать,то вопросов к Вам больше нет=))))))
Еще на мыло скинуть архив.... да народ обленился в чистую... - может это Вам в падлу сделать несколько телодвижений чтоб получить необходимое, значит оно и не нужно первоначально, а кто не знает - обычно распространение инфы из под хайда ведет к пожизненному бану...
Так это же самая первая версия, она действительно вся кривая, но бесплатная. А есть рабочая, последняя версия, с поддержкой, вот она уже платная. И она стоит тех денег, что за неё просят.
Конкретно мне этот скрипт не упал,если бы мне нужно было что то найти я бы зарегался и нашёл,НО есть одна деталь которую указал ТС поэтому и написал, ТС может на мигалках этих пол дня все обрывать что бы найти, конечно личное дело каждого скидывать ссылку ,которую если знаешь где она за 1 минуту или зад..очить ТС на поиски данного материала,показав что она то впринципе есть,но я как бы намек дал где искать а ты уже пое...ись сам... - Никто не просит инфу из под хайда выкладивать можно было просто ссылку на тему ОПЯТЬ ЖЕ согласен что личное дело каждого давать ссылки или нет,но по моей сути если ты зашел в тему и написал что бы ПОМОЧЬ человеку,то можно и скинуть-- ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ-НИКОМУ С УПРЕК ОНО НЕ ВЫСКАЗАНО