Skype Flooder - программа для флуда сообщениями, звонками и смс в Skype. Функционал программы: - Флудер звонков(skype/GSM) - Запуск и остановка флудера(GSM) по расписанию - флудер сообщении - СМС флудер - Изменение статуса - Поиск контактов,фильтр по странам/городам - Поиск контактов по списку имён - Поиск контактов по списку емейлов - Массового добавления контактов - Можно менять интервал между запросов авторизации - Импорт контактов - Экспорт контактов - Возможность вставить html код на статусе Флудер звонков(GSM): - Непрерывный дозвон - Звонки на все виды телефонов - Список номеров - При снятии трубки ваши деньги не снимаются (режим Freecalls) (нужна хорошая скорость интернета) - Режим Traffic (слив трафика) - Звонки идут со скрытого номера или высвечиваються номера skype - Интервал между звонками (ms) - Журнал(Call Logs) Язык : английский,русский Системные требования: - Windows XP/Vista/7/8 x86/x64 - Net Framework >= 2.0 - Skype Программа имеет привязку к железу. ICQ - 605113. Jabber : [email protected] Email : [email protected] Скриншоты: Видео Цена : 14 WMZ
ТС предоставил программу,очень интересная,множество функций привязка идет по железу, так продавец объясняет подробно где и что нажать,так же имеется видео инструкция. ТС адекватный и приятный в общении.Удачи в продажах.Так же не забываем о Гарант-Сервисе.
Новая версия этого софта,исправил несколько проблем,добавил несколько функции. Флуд звонков через skype - самый дешевый метод флуда,низкая цена софта (11$) и низкие расходы(аккаунты продаются по цене 10 % от баланса). Функционал программы: - Флудер звонков(skype/GSM) - Запуск и остановка флудера(GSM) по расписанию - Непрерывный дозвон - Звонки на все виды телефонов - Список номеров - При снятии трубки ваши деньги не снимаются (режим Freecalls или FreeCalls2) (нужна хорошая скорость интернета) - Режим Traffic (слив трафика) - Звонки идут со скрытого номера или высвечиваються номера skype - Интервал между звонками (ms) - Журнал(Call Logs) - Debug Mode,вы отправьте мне log и я могу помочь настройть флудер под ваш оператор. Системные требования: - Windows XP/Vista/7/8.1/10 x86/x64 - Net Framework
Новая версия 2.0.1.1 : Баланс в меню флудера. Отправка емайла когда закончился баланс. Опция Calls Count.