Появилась недавно тема за 700 рублей, где автор обещал за 2-3 часа работы в день подняться со ста рублей до ста тысяч. Описания на продажнике почти нет, но автор дает гарантии заработать. Для темы нужны вложения. Заработок основывается на партнерке solartowns[dot]com. Продажник - http://sistemastc.ru СКАЧАТЬ
Domain Name: SOLAR-TOWNS.COM Registrar: REGISTRAR OF DOMAIN NAMES REG.RU LLC Whois Server: whois.reg.ru Referral URL: www.reg.ru Name Server: NS1.RELEVATE.RU Name Server: NS2.RELEVATE.RU Status: clientTransferProhibited Updated Date: 04-jun-2014 Creation Date: 04-jun-2014 Expiration Date: 04-jun-2015 Вводим сумму пополнения в USD – сумма для ввода денег может быть любой, но не менее 20$ Ясно все
А меня впечатлило заглавие)))) :smile: На все нужно вкладывать время денег с воздуха не бывает))) но не фактk:
как же всётаки серьёзно зарабатывать в интернете?Я бы работала сутками,если бы это принесло результат!
Продажник не открылся, кто автор курса не понятно. Ссылка на сам сайт или проект не открывается. Автор пишет "ЗАМЕТЬТЕ! НИКАКИХ РЕФЕРАЛЬСКИХ ССЫЛОК!!! С Вашего заработка я не получу не копейки!" Получается заработать решил на продаже своего курса.
ориганальный сайт без черточки ТС же пишет сайт с черточкой SOLAR-TOWNS.COM ТС нас разводит в общем то !!! :angry: