Может для кого то это и старо как мир,но я лично пе рвый раз. Суть как обычно все с карточками. Начну самого начала. У вас на руках карточка со все ми документами. Вы подаете объявление на авито,о продаже вмв 6 за 350.000р. Вам звонят со вс ей страны соответственно и с того города где машина продается. Местным вы отказываете общаетесь только с иногородними. Вы представояетесь человеком на кого карточка оформлена . Вы говорите мол дешево так продаю,что деньги нужны срочно. Звонит человек например из сам ары или мышкина. Мол с провинцией муторно,работать и в москве найдется покупатель,но вы мол идете навстречу человеку, перечисли аванса тысяч 15 или 20 на мою карточку в сбербанке.это будет зологом,что мы оба серьезно настроены на продажу.человек переводит, а когда приезжает или собирается вы отключаетечаете телефон и пропадаете. Соответственн о во всем точнее все стрелки на кого карточка оформлена, мошейничество чистой волы. Тепе рь самое интересное ,какое у меня было удивление когда оборот по карте только за три недел и составил 590.000 тысяч. Все шито крыто. p.s Курс не мой, от себя скажу, что тема действительно работает.
У меня другой вопрос - кто-то еще ведется на предоплату, по инету ? Тут знакомым занимаешь под расписку, а кидать кому-то на карту? Клиническим лохом нужно быть.
, Я реальные вещи через авито продаю, часто прошу предоплату почти всегда никто не отказывает если суммы нормальные, но с тачками мало прокатит, учатся уже. Это зеки и малолетки раньше так с лагерей делали, только с телефоном билайн. Иногда очень жалею, что нет кнопки минус.
Я тоже и продаю и покупаю. Но даже в мыслях не было платить\предложить заплатить. Для меня лично это клиника... На Украине широко распространена практика развода предоплаты лядям... Мол, подойди к конкретному терминалу - даже адрес дают, мол ты платишь, а потом к тебе выйдет девушка и заберет тебя. Когда говоришь, мол не проблема - пусть она выйдет, я при ней пополню - дают заднюю. И так по всей стране, палю сайт - ukrgo.com
, Ну это да, а вообще нормальная практика брать предоплату за товар с торговой площадки при пересыле, недавно продавал разбитый айфон, дак почти сразу деньги выслали и я его отправил сразу, это из последнего пример. Сейчас вызывают подозрения киви, номера телефонов и прочие электронные кошельки, а вот с картами люди дела еще имеют, просто по мне дак на 800 рублей кидать это гон))