Надеюсь данного материала еще не было тут. Если что удалите тему. На данный мануал наткнулся на одной из борд в инете. Собственно лично мне понравился подход автора к теме заработка на файлообменниках. Доход можно вывести на полностью пассивный, но это произойдет после плотной подготовительной работы. Мануал написан технически грамотно. Даны необходимые ссылки на видео уроки по созданию сайтов. Я бы конечно изменил подход автора к посетителям и сливал бы рабочую информацию на сайте, а не левак. Тем более с этим проблем не должно возникнуть. Тематику сайта можно выбрать не обязательно предложенную автором, а любую другую, которая пользуется спросом. В целом, если вы хотите начать зарабатывать в интернете на сайтах, а не тупо на спаме в ВК и т.п., то этот материал для Вас. Ссылка на документ - Сайт и накрутка файлообменника Я не являюсь автором данного курса, но начал уже работать по нему.
метрики все поставить и зарегать во всех кабинетах поисковиков и все индексируется за неделю. а дальше уже роботы индексируют автоматом А вот мои результаты за пару недель. Еще есть немного доход с рекламы на сайте, но пока не выводил:
вы видимо не знакомы с созданием и развития сайтов =) я даже больше скажу, это 150 рублей за месяц с момента создания сайта =))) дальше будет больше
Ты, если не затруднит, отписывайся периодически, касательно своих успехов. Реально интересно, если все грамотно сделать, то будет в прогрессии расти
Но ведь что б качественный контент написать нужно идти денюжку платить копирайтерам по SEO ТЗ, кароче я думаю тысяч 20 вложить придется на один контент что б хоть куда то продвинуться.