Ну вот, не успел прийти, познакомиться, расположиться, и давай меняться с ходу))) Заливай, товарищ! Сделай босяцкий жест, люди оценят!
Вот вам, господа хорошие, собрание сочинений Артёма-91 с соседнего форума. Данные мануалы продавались по ценам от 25 до 100 тысяч рублей. Для полноты коллекции не хватает одной схемы - с недвижимостью. Если кто-то решит дополнить коллекцию этой темой - плюс в карму) Весёлый оконщик Магазин++(та самая, со струфальтовыми перьями) Брокер++(кредит) Обнал ("Грабим буржуев") Спорт (Ставки) Скачать: [hide][/hide]
В связи с тем, что у многих, по невыясненным причинам, архив не хотел открываться, ПЕРЕЗАЛИЛ. Без пароля. Ссылка в топике обновлена
Браво! Вот это я понимаю, человек по возможности старается привнести свою посильную лепту, принести пользу форуму. В отличие от тех, кто способен только долбиться в личку "дай-пачитаю-а-то-я-навичёк-но-мне-пи*дец-как-надо-ёптэ"
Вот вам, господа хорошие, собрание сочинений Артёма-91 с соседнего форума. Данные мануалы продавались по ценам от 25 до 100 тысяч рублей. Для полноты коллекции не хватает одной схемы - с недвижимостью. Если кто-то решит дополнить коллекцию этой темой - плюс в карму) Весёлый оконщик Магазин (та самая, со струфальтовыми перьями) Брокер (кредит) Обнал ("Грабим буржуев") Спорт (Ставки) Скачать: [hide][/hide]
Вот вам, господа хорошие, собрание сочинений Артёма-91 с соседнего форума. Данные мануалы продавались по ценам от 25 до 100 тысяч рублей. Для полноты коллекции не хватает одной схемы - с недвижимостью. Если кто-то решит дополнить коллекцию этой темой - плюс в карму) Весёлый оконщик Магазин (та самая, со струфальтовыми перьями) Брокер (кредит) Обнал ("Грабим буржуев") Спорт (Ставки) Скачать: [hide][/hide]
По картам и ставкам работал. Как то не особо зашла. Нужно там наверное менять услугу на другую да и подход. Читал вроде казалась рабочей, а как приступил так совсем по-другому на деле оказалось. Конверция слабая, профит даже близко не тот что указан автором))) Такие цифры это просто смешно, весельчак он однако)) То время что затрачивается на эти карты да ставки можно использовать куда более выгодно по другим направлениям. Менее геморройным по крайней мере, да и более прибыльным.