Лично мне тема показалась годной. Я думаю, может выстрелить, но к вопросу безопасности тут надо подходить архи-серьёзно. Малейший просчёт - и уедешь ёлки подстригать лет на несколько.
Согласен, осознавая все детали и если ещё все-таки не простых, а уровневых (у кого под коней по более), то проёб выйдет реально в виде турне по Сибири. Тема стоящая, но есть пару пробелов, которые мне явно сегодня не дадут спокойно лечь поспать)
, хайд ставишь зачем...читай сам дома тогда один....понторезы пуху на себя накидывают...а в итоге шляпа.
На вопрос "зачем хайд?" можно дать много ответов. Как тебе такой, например, - "Тема не для всех". Приноси пользу форуму и людям, делись знаниями и информацией, и откроются тебе хайды. В край, попроси по-человечески в лс, если так интересно. Ну а если ты возмущаться только способен, тогда пойдем, не болей.
ТС , имею наглость попросить личный )) В комментариях пишут , что есть пробелы и додумывать немного нужно схему ..Наблюдаю интерес публики к этой схеме..Люблю поломать голову над "недоработанными идеями" так сказать .. Будь добр , дай личный )
Вполне годно! Надо посмотреть на бумажки и прочие мелочи, но уверен, что схема рабочая. Даже если и не так уж много людей на это клюнет.