Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Слив грязи в ВК

Тема в разделе "БЕСПЛАТНО: Статьи о заработке в интернете", создана пользователем ALISA1488, 8/10/16.

1. ALISA1488

ALISA1488 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тут бродив по нашему любимому вк я обнаружил группу, а где именно раздают деньги, ну это понятно развод и т.д.
    Но я решил спросить, что да как человек предоставляет, и что надо делать?
    Как узнав все у меня возникла мысль, а этот человек не плохо зарабатывает на лохах? Да? Конечно ... и тут я понимаю что надо про этот способ расписать .. Готовы?

Итак, начнем по порядку, я пишу человеку с просьбой о помощи в деньгах, по его тону и манере общения остается понимать что сидит малолетка см. скрин

Так следуем дальше, как уже вы начинаете догадываться человек просто создал группу в ВК и создал левую страничку, в группе он описывает, а именно даже не описывает, а скидывает фотографии его людей которые получили деньги.

Приведу вариант его группы фото из группы ..

Даже не соизволил найти более лучшее фото.

Рассмотрим вариант его заработка, он создал группу и потихоньку ее пиарит, так как есть у него подписчики, с людьми он разговаривать не умеет, что приводит в глобальным проблемам ( От меня добавлю общение с людьми, это наш любимый СИ, и вежливое общение, вы это сможете сами ). См. скрин продолжение второго скрина

Ну все я вас подготовил, и уже по скринам мы понимаем в чем подвох, мы создаем группу в ВК, сидим и пиарим ее, далее когда нам начинают писать люди как и что, а именно что мы даем деньги налево и направо все кому это надо и кто нужнадается, поддерживаем диалог, заинтересовываем человека, и рассказываем нашему схему ему, типо я тот человек которому надо обналичить деньги, поэтому я даю возможность дать заработать другим, но для этого надо оплатить сначало не большую коммисию в размере 10% от сумму ( потому что придумываем историю, что у нас честных людей мало, а так есть вероятность что хотя бы я не потеряю все свои деньги ) переведенной им ( нашей жертве ) черных, грязных денег, и опять же мы ему про нашу грязь не рассказываем подробно сразу, повторюсь заинтересововаем нашими убеждения ( СИ ).

Идем дальше жертва готова с нами сотрудничать, мы говорим ему интересную сумму какую он получит ( лучше делать рамки дозволенного например: от 100000 рублей до 700000 рублей), лучше постораться, и вытащить у него эту информация самим, чтобы жертва не думала что ее разводят, а тоесть чтобы он сам озвучил какую он сумму хочет, предположим это 300000 рублей, а мы получим с нашей потанциальной жертвы 30000 рублей это 10% от суммы которой запрашивает человек ( выше было озвученно 300000 рублей ).

Дальше мы плавно переходим к тому что объясняем жертве что он получит 300000 рублей на свой QIWI Кошелек, но есть одно но, после того как он получает деньги должен будет отдать 40% нам потому что, А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ( мы упоминали что нам нужен обнал наших денег ) придумываем историю, это черные деньги и т.д. и т.п. Теперь наша задача состоит в том что мы убеждаем человека, что то не обман, а все легально, тоесть наша жертва должна получить сумму в 180000 рублей при вливе ему 300000 рублей, минус его 10% которые он должен перевести заранее нам, и жертва получает эти свои 150000 рублей, и тут наша жертва клюет на удочку, а почему бы и нет 150000 рублей это не малые деньги, и тут жертва готова скинуть нам 10% от суммы 30000 рублей, и вот теперь наш выход, мы ищем не крупный банк это конечно все заранее ( делаем там карту, лучше искать банк где процент маленький, суммы перевода ) и вот у нас есть карта, мы даем данные жертве, и придумываем историю про наш налог типо 10% скидываем сюда, на ВОПРОС почему именно сюда, отвечаем просто, работаю черным налом через этот банк он запращивает коммисию и не забываем сказать главные слова жертве, что деньги на киви ушли, но пока не оплатите комиссию в 10%, деньги до вас не дойдут. Как вы понимаете жертва радостная, что ему щас придут 300000 рублей, и делится он не с кем не хочет и т.д. перекидывает вам деньги на вашу карту банка и сидит ждет чудо.

Можно жертву немного по мусолить типо ой глюк подожди, щас придут, либо всякие другие истории, либо сразу ЧС везде, вы получили свои деньги и довольные ушли.

Добавлю на лохах и жизнь хороша.
    А скрины представленные мною, показывают как не надо общаться с жертвой.
    А и самое главное, чем больше информации в группе, и чем больше группа создана и есть подписчики, и отзывы ( конечно левые ), тем больше доверие у жертвы.
    Может что то не учел добавьте.

2. AboveItsLimit

AboveItsLimit Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тема в 9-10 году шла просто шикарно.

3. ALISA1488

Симпатии:
    0
    Ну тогда как экспонат будет.

4. Steroidov

Steroidov Пользователь

Симпатии:
    0
    Модернизировать не долго, главное фантазия)

5. ALISA1488

Симпатии:
    0
    Вот вот,включаешь хитрость,и работаешь.

6. Swan777

Swan777 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    1 на 1000.000 может и заплатит. Вк в каждой группе посвящённой деньгам/кредитам/займам таких предложений не сосчитать. И человек просто уже даже не обращает на них внимание. А если обращает, только время потратишь его обрабатывая

7. votka

votka Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Устарела тема

8. abrakadabra123

abrakadabra123 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    подобные темы сейчас во многих группах попросту блочат без особого углубления в этот зблев))

9. Vano 01

Vano 01 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тот профит который ты получишь если вообще получишь не будет стоит потраченных усилий и времени.Сейчас если народ слышит слово предоплата то уже желание отпадает сотрудничать, на личном опыте убедился.

10. Артем4757

Артем4757 Пользователь

Симпатии:
    0
    Не работает)

11. Leleylo Fario

Leleylo Fario Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ребята все работает.нужно окунуться в работу)

12. Nucky Thompson

Nucky Thompson Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Прочтение моей темы в подписи в какой-то степени облегчит понимание возможных вариантов работы с темой, которую описал ТС.

13. vovanchik23

vovanchik23 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Старая темка, но если модернизировать может, что и получится!

14. SlavaKIT

SlavaKIT Пользователь

Симпатии:
    0
    Комментарии выше мне понравились.
    Надеюсь скоро тоже смогу оценить

15. whiteee

whiteee Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    скинь ту группу. хочу у него влив принять

16. redcrusher

redcrusher Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Тема скорее мертва...

17. Антоха-555

Антоха-555 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Дай ссылку на группу. Есть желание потроллить.

18. Fesgod

Fesgod Пользователь

Симпатии:
    0
    кто сам лично пробовал, отпишите пожалуйста

19. Bfggg

Bfggg Активный пользователь

Симпатии:
    0
    мертв способ, думаю лохов нет

20. pechatishtamp

pechatishtamp Активный пользователь