Был опрокинут автором данного топика, по этому скрывать тему смысла не вижу. Всем удачи и не позволяйте себя обмануть. [hide][/hide]
Любопытный расклад. Хотя и не сильные познания в косметике, но они особо глубокие и не нужны при наличии умной рядом девочки))
Если бы просто продавать косметику - то тебе в продавцы-консультанты в рив-гош или летуаль например, а здесь схема иного характера и как по мне весьма забавная. Для тех кто умеет и может лить тоннами трафф - вполне может монету поднимать.
В силу психологии некоторые жертвы еще и будут довольны и рекламировать , многие не способны признать , что заплатили за говно.
Ну это и не говно, просто бюджетное средство, почему аптеки и косметологи могут навариваться а мы нет)?
Тему о зарабатывании на доставке косметики видел в открытом доступе где то на 5 разных ресурсах, убьют умирающую тему, займитесь лучше икрой красной.
Как поработаешь - так и полопаешь... В какой теме не надо работать? Годная схема на искусственном спросе.
А не проще будет покупать самые бомжовские баночки, отрывать к чертям наклейки и наклеивать свои... Щас даже самые дешевые продукты имеют яркую упаковку. Я думаю это проще чем заказывать отдельно тару, потом мутить содержимое...