Доброго времени суток. Вот и настал момент публикации третьей части кнопки «Бабло». Кнопка БАБЛО 3.0 представляет курс в видео формате по добыче подписок. Информация давно всем известная, только автор решил ее продать за 2500 руб. С этим курсом произошло много историй, но я думаю, что мало кому будет интересно это, поэтому публикация сразу по существу. Описание курса: Мой курс основан на спаме в вк. В моем курсе показано более 5 методов спама, начиная от самых серых , заканчивая теми методами о которых знают лишь единицы, за которые практически не блокирует вконтакте. В моем видео курсе, показан от А до Я , весь процесс спама , подготовки к самому спаму ну и собственно получение прибыли. В моем видео курсе, более 10 видео уроков. В моем курсе, кроме теории рассмотрена так же практика, так что у вас точно не возникнет вопросов как автор добивается таких результатов. (запись live режима, как я с 0 добиваюсь более 70 подписок за 1 день) Окупаемость моего видео курса, в первые 1-2 дня работы (гарантированно). Отличное видео пособие по добыче подписок, в котором рассказаны все тонкости, добычи смс подписок в соц сети вконтакте. Ограниченный тираж (20 копий). Скачать Пароль: openssource
Если Вы хотите выразить благодарность автору нажмите кнопку спасибо, и Вам проще один раз мышкой ткнуть и автору раздачи приятно и понятно что его раздачу отметили. Предупреждаю сразу всех желающих написать спасибо и понабивать посты - уйдете отдыхать на сутки и изучать правила борда!
Суть курса - рассказано, как правильно спамить ВКонтакте. Несколько способов, в том числе с помощью программы. Формат курса не совсем удобный. Все видео упакованы с помощью uvPlayer. При попытке вернуть видео немного назад, сбрасывает в самое начало. Не знаю, может это только у меня так.
Перед этим была схема с фейком. Сейчас партнерка банит подобное. Расписать варианты фейкового сбора и альтернатив есть вариант? Банит только по IP или по макушке тоже?
тема стоящая, надо немного переиначить) собираюсь тестануть с немногими изменениями, платный архив так сказать
Не увидел не одного стоящего отзыва. Подскажите стоит ли качать? Если тс сам пробывал это и у него до сих пор получается, скажи мне об этом. я с тобой посоветуюсь. И естественно оставлю спасибо