читал только одну инетересную тему по колдунствам. Там, где отговаривать клиента надо. кому инетерсна тематика - ищите. Лично я свою карму на это тратить не хочу)
а я вам ребятушки больше скажу))) у -меня есть- реальный опыт в плане эзотерии) опыт 10ти лет) 10 лет назад я реально первый раз побыла в астрале))
"Битва Экстрасенсов" - тоже схема. Шарлатаны пиарятся на телевидении и имеют приток клиентов, а ТНТ поднимает рейтинги и, следовательно, расценки на рекламное время. Все в профите.
как ниша колдовство и всякие там эзотерка это прибыльно, вопрос в том как манетизировать ее. На мой взягляд лучший спсоб это была схема с магазином. А так можно тупо гадалкой заделать и при хорошем СИ можно делать хорошие деньги и гастролировать по странам СНГ. В маленьких городах при хорошей рекламе очереди собираются и можно заламывать цены.
Была темы гадалки, и там для того чтобы совершить приворот нужно было купить некоторый шмот на алиэкспресс и шмот этот выставляем на продажу мы и делаем название которого еще не кто не придумывал типа "закленательный шар абубака" и ставишь цену 1000 - 2000 руб и пишешь мол поищи в интернете там продают, и жертва натыкается на наш товар.
Тема с эзотерикой вполне живая и прибыльная. Вопрос состоит лишь в грамотной раскрутке и курутых навыках СИ.
, Конечно, все круто и ведутся на это многие, но хотелось бы поподробнее. А, так спасибо. Идея, но избитая. Не мамонт...