Эту схему продавали (а возможно и продают до сих пор) за цену от 13 до 30к. Возможно, тема рабочая (была когда-то), но в городе с населением более полумиллиона с крупным железнодорожным узлом, торговым портом и сотней автотранспортных компаний описываемый в материале товар не заинтересовал абсолютно никого))) "Суть бизнеса весьма проста, это изготовление крайне востребованных изделий и оптовая продажа крупным компаниям. Эти изделия почти в каждом городе в дефиците или стоят достаточно дорого, и по предложенной стоимости будут хорошо выкупаться. С продажами проблем не возникнет, одна компания может вас снабдить массой заказов, которые вы даже будете не успевать делать." Файл из Облака Mail.Ru Легальный высокодоходный бизнес в реале (2016).rar
Потратил на поиск в интернете подобных паллетов минут 10, в итоге не нашел ничего подобного вообще... И собственно вот такой вопрос, а зачем эти боковые шарниры нужны ? Если можно просто забить гвоздями стык в стык доски.
руководил складом в москве около года, ни разу не видел,чтобы использовались эти борта!возможно они были раньше,сейчас фирмы используют политайзеры,стрейч пленкой все обматывают,она пока самой дешевой упаковкой считается
Манул хороший. Вот если бы еще его же тему про посредничество (автомобильная тема) слил, я был бы очень благодарен, да и не только я)
ТС молодец что выкладывает))) но люди,я вот поражаюсь иногда что вы покупаете:Facepalm: курсы-научись играть на гитаре за 5минут,курсы по шитью,курсы по аренде недвижимости,какие то складчины на всякую дребедень,ещё и за такие бабки,вас чем там гипнотезируют?:Jchan: нашли дело которое нравится и по душе,всё само с опытом прийдёт,в процессе узнаете фишки и ньюансы сами))) блин,кидайте мне сразу на кошельки,я вам в инете итак найду всё такоеumb:шутка)
вот так реально купишь схему,в надежде денег заработать.А тут такое ,что и заморачиваться не захочешь,ну не твоё. И чего делать? деньги на ветер ..
Да никто не будет хорошую схему продавать, а тем более сливать в общий доступ. По хорошей схеме надо самим работать и развивать это направление. Все ничего делать сами не хотят, думают ща как куплю схемку, и все, гуляй рванина. А вот )(уй там :fuck: Все получается и без покупных схем, было бы желание. Схемы чисто для ленивых. А о каком профите может идти речь, если ты жопу из-за компа не в состоянии поднять? :Jchan: