Короче лажу везде, читаю много. И думаю пора тоже делиться опытом) Есть один форум с нарко-тематикой, я там уже более 4х лет) Бывало время настолько печальным, что приходилось просто выкручиваться везде. схема проста: развод нариков. создаешь новый акк на форуме, создаешь новые акки ooVoo (тогда были такие мессенджеры актуальны, сейчас везде телеграм) и создаешь потом на форуме топик о продаже наркоты. пробы никому не даешь, мол, знаю я вас нариков, после пробы сольетесь. берите сразу за нал, есть готовые закладки. но сейчас уже там народ прохаванный и всё же тему можно доработать. я даже знаю как) кому интересно в лс. самому неинтересно этим заниматься ваще. мне тема приносила в месяц стабильно 10 к и то при занятости 1-2 часа в месяц! можно и сейчас придумать как сделать, да и выхлоп неплохой такой получится. ну могу придумать помочь за пару рублей) могу подсказать за сам форум и т.д. там тем можно намутить очень много.
хм. я не знаю что тебе ответить человек) понятно че !))) тема может и паблик хз. но можно нарабатывать и нарабатывать постоянно. но уже со вложениями немалыми) но выхлоп однозначно велик)
я понимаю. предвзятость всегда берёт вверх) но я б не писал если б мне не давала это бабулет на жизнь)
Вот ломать барыг ) как делаю это я ) Вот там есть профит!) а тут так)) Да да нет нет) если только нарку не впарить такой продукт с которого он будет в ладоши хлопать стоять возле аппарата и бабки закидывать) То да есть вероятность заработать)
друзья-перфекционисты) 5к в день было) в следующие разы по 2к, по 1 к и так за весь месяц набралось 10 к)
Во-первых, пока не раздашь пробы проверенным людям - продажи запрещены. - сразу БАН дают. Во-вторых, пока не раздашь те же пробы, запрещено выкладывать свои контакты. - сразу БАН. В-третьих, новый акк и сразу магазин - слишком подозрительно. Да еще много чего, тема oop:
Ребят, автор дал нам пищу для размышлений, эту тему можно переделать на свой лад и юзать с неплохим профитом
я бы лучше это выполнял в оффе, дай объявление от имени барыгоса и все по схеме, никаких пробников, закладки уже якобы готовы, общение через Телегу, деньги на киви, а там уже через обменники, одному только Богу и тебе будет известно куда ты их выведешь
При вышеописанном, чем ты будешь отличаться для органов от настоящего барыги? Правильный ответ - ничем.