Схема была в продаже, цену не помню И так речь пойдет о том, как не платить штрафы ГИБДД с камер видеофиксации Данная методика была опробована в г. Москва. Отменено порядка 600 постановлений заработок составил порядка 140 000 рублей почти за 2 месяца. Теперь о самой теме вместе с приложениями по ссылке ниже. не платим штрафы.zip
Достаточно информативный мануал, как вариант поступить согласно совету из описания и провести личный эксперимент на друзьях (даже на бесплатной основе). В случае удачного исхода можно считать что это действительно неплохой вариант для заработка (НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ)
, непонятно почему именно я должен быть вписан в страховку, возможно это фиктивный арендатор должен быть там лицо которое якобы управляло ТС ?
С удовольствием ответил бы на Ваш вопрос, но я не автор этого мануала, и в детали не вникал. Более того, я полгода как езжу вообще без страховки:smoke:
верно,ипать их всех с их расценками, 15к нафиг надо) купил и внёс в базу рса через контору одну и всё-даже на посту мент не поймёт,что сраховка левая))