Действительно не плохо, есть что почерпнуть... Особенно по паспортам.)) Но некоторые ссылки не работают.((
одна из немногих тем про танцы с заемами, где все довольно четко и без воды расписано. p.s. если есть знакомые которые работают при оформлении кредита, то считайте у вас бесконечное количество паспортов с фотками из любого города. главное договориться38-SES):
Схема обычная, ничего нового по тексту, но (!!!) столько полезной инфы в одном месте я не видел никогда!!! , твоя карма теперь неиссякаема))
Смысл хайда в паблике и баяне 2015 года? Тема древнейший баян еще с бендероподобных форумов. Deltakey - уже не работает. card2day - аналогично. Да и другими виртуалками мфошки стали гнушаться уже давно(киви, яндекс, тинькофф, почтабанк даже). Займер стал требовать фотографию сделанную сиюминутно на вебку, хотя, может быть, уже придумали видеоидентификацию. растороп не работал уже в момент создания темы. Езайм - вполне давал, не знаю как сейчас. На самом деле, давал (может и даёт) легко руббери на нормальную КИ без прозвона. Легко давал кредито24, скорее всего и сейчас, просто нужно реализовать максимально убедительный акк, может даже сваять вк под дропа. Виртуалки год назад лезли от почтабанка хорошо. Резюмируя, скажу, что тема, которую скопипастил ТС на 80% уже не работает.
Займер теперь именную карту просит. Прозвоны с вышеуказанных сервисов присутствуют(не со всех). Зарегенить виртуал карту киви можно в сервисе упетровича(снимают 299р, тож какой-то мутный сервис), да толку. Конечно можно с них получить норм, но не первого раза(надо КИ наработать)
Не в тему онлайна, но тоже про займ: на одном ресурсе чел написал, что сейчас пиар-акция идет: кредитную карту "халва" от "совка", раздают всем только по паспорту, без справок о работе. Правда обналичить в банкомате он её не смог) Типа, эта карта только для покупок)
Интересно) Как 3G можем поможет с анонимнизацией личности) Как раз наоборот помоему --- Объединение сообщений --- Какая-то палевная движуха) С этими заёмами. Что-то у меня вообще какое-то отвращение к этим методам добычи денег
Есть просто такой миф с этими модемами, что типа раз ip динамически меняется - значит всё, я невидимый) Информация просто для ознакомления) Для расширения кругозора, если хотите rankster2: