Очередной слив. Схема вкусная сама по себе. Можно, взяв за основу и включив фантазию, модифицировать или построить свою схему. [hide][/hide]
Да не то что бы везде, но тут ее какой-то друг выкладывал, у меня в закладках, грамотная штука, только приспособить под свои "мешки" и в путь, надеюсь когда-нибудь пригодится
была тема с мешками, за низкую цену покупаны были готовы их из Китая на своем горбу тащить, но только бы не платить вперед.
Под ретро не катит. А вот под фуфло, вполне. Везде эта тема описана и давно. --- Объединение сообщений --- И главное в идеи засунул то! Гений))))))
Типовая схема, только сейчас самый главный вопрос это покупашку найти, а вот с этим как раз проблема. А чем торговать, это пофиг. --- Объединение сообщений ---
Сорри, в связи с тем, что утерян логин и пароль почта от старого аккаунта на этом борде я вынужден по новой набивать сообщения)
1. деньги на карту вам переводить будет один из 1000. 2. при первом звонке если поймут что вы обычное физ лицо а не Юр то разговор дальше вести бесполезно 3. Предположим вы нашли покупателя которые согласен вам скинуть небольшую предоплату 20-50 тысяч. Первым делом он спросит про вашу ооо где работает,попросит сайт, позвонит по телефону что на сайте,проверит ваши окведы, если все это, его не спугнет,то попросит договор поставки в котором должны быть прописаны условия поставки. В интернете есть куча нальщиков но у всех них фирмы которые могу принимать Грязь однодневки, на такие не кто не чего не переводит они могут вам предоставить фирму со счетом в нужном для вас банке но у этой фирмы не будет не какой репутации и при илементарой проверки в егрл с вами все будет понятно и ваши мысли о предоплате растворятся как сахар в горячей воде Если этот пост наберет много лайков напишу развернутый ответ как работать по этой схеме