Вопрос непосредственно к тем кто знает.Большая просьба поделится опытом Как сливать баланс с карты если известно номер карты срок ее действия и цвв номер.Так же возможно и ФИО держателя.Подскажите пути вывода.
ну вот тему и создал. Знаю что есть куча способов но каких не знаю.Не вникал раньше в эту тему сейчас столкнулся и нужно бы. Знающие просьба поделиться
Если очень кратко, то все выглядит так: 1. Пробиваете номер телефона привязанный к карте. 2. Восстанавливаете сим. 3. Вбиваете в переводы с карты на карту либо одним из множества других способов.
тебя никто не обязывает в ЛК заходить. С карты на карту можно через яд перевести и там просто смс принять надо )
тебе говорят про то, что СБ палит то сим восстановлена и заворачивает все финансовые операции по счету.
Надо знать банки которые не видят,так что мимо ты:Google: Сбер точно видит. Этому учатся тестируя все лично, мало кто просто так расскажет.
, , Это Вы как я понял про физов имели ввиду, а про биз? Только хотел мутануть и тут такое((((.... --- Объединение сообщений --- Завтро спецом пойду заблочу и восстановлю....
Все самые актуальные новости по этому вопросу можно отслеживать тут <a href="http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read