Скрипты, программы и утилиты с сайта crackit.info. Всего более 600 шт. На некоторые файлы ругаются антивирусы. Любителям писать "Спасибо" - ПОШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ!!! Для благодарностей есть отдельная кнопка.
Честно говоря, это не я слил. Товарищ один поделился) К сожалению, это не все, что на том сайте есть( Появится что свеженькое - скину сюда обязательно
12 гб, что-то мега ругается не хочет отдавать мне их ) А примерно списочка что там в архиве есть нет случаем?
Кстати, похожая сборка есть на center.bz (не реклама). По крайней мере была) P.S. Для администраторов - если необходимо, поставьте более высокий хайд. Добавлено через 52 секунды На продающий сайт загляни, там и список и описание имеется, правда на буржуйском)
Не стоит, зарегистрировался на меге и залил в облако, потом солью, места походу в системном кэше нету под закачку, но спасибо за суету )
Хм... ща до компа доберусь и скину каждую отдельно. Фиг знает, чего так, вроде все путем скачивалось. Пардон за неудобства
На их сайте хром так переводит, что большинство даже примерно хрен разберешь что за софт crackit.info
SEO в основном. Короче говоря, все, что там есть - это НАБОРИЩЕ для заработка в сети. Сам этот сайт продает по более низкой цене, чем разработчики. Компенсируют, как я понял, за счет платной реги. Блин. Товарищ Злой, там на сайте огроменными буквяками написано SEO. Если ты это благополучно проигнорировал, то можешь не качать - софт предназначен для людей, хотя бы немного волокущих в этой теме.
Я сказал БОЛЬШИНСТВО программ, я не сказал что не понимаю их общую направленность. Я как бы качать и не собирался - с моими 5 мбит\сек оборвется раз десять, да и копаться потом хер пойми в чем без мануалов по работе...тут с русским софтом иной раз некогда позаниматься, не то что забугор
Извини, не хотел оскорбить, понял неправильно. По мануалам...разве что гуглить, хотя не уверен, что будет что-то толковое на русском. Мне-то пофиг, что русский, что английский язык... завра поищу инфу, если чего ценное найду - скину обязательно.
Я встречал подобные сборки -50% софта для конкретно бурж сервисов те же парсеры спамеры чекеры и тд, в общем для того что не нужно тем кто конкретно по Рашке занимается, но согласен возможно и есть чего интересного, так как хоть что то по определению должно быть)
Камрады, у кого не получилось скачать по ссылке в старттопике, вот, ловите: Ссылка на папку, можно скачивать по одному файлу: [hide][/hide]