Ребят, вот у меня к вам такой вопрос! Лазил на просторах интернета и смотрю очень много мошшиничества с банковскими карточками, хотелось бы узнать у вас вспомощью какого вируса они получают доступ к банковской карточки и вспомощью мобильного банка обналичивают денежные средства?
Если погуглить, год назад это был Backdoor.AndroidOS.Oba, встраиваемый в модифицированную программу Adobe flash player. А какая последняя версии или модификиция, за бесплатно, я думаю, никто не скажет...
такую инфу думаю не будут рассказывать и тем более делится ею,на рассказе СИ разводят в основном точнее пытаются.
Пока что на такой уровень рано зариться) Почитай форум форум, сделай одно-два дельца поменьше. Научись чему) А то сразу софт хочу и пол мира обкраду )
Обязательно нужна последняя версия я так понимаю? Если допустим вирус будет старой версии то не будет возможности обналичивать с чужих карточек (получать доступ к их телефону)? Да и кстати как его настроить чтобы переводились денежные средства именно на мою карточку и тому подобное?
вопрос из темы как обогатить уран на кухне препаратами из аптеки, затем смастерить ядерную крылатую ракету в гараже с соседом и продать её в Северную Корею за биткоины
чего ее смотреть? делаешь сайт или группу в вк, раскручиваешь и начинаешь "продавать" ответы на билеты ЕГЭ.
ну так понятное дело, поэтому и написал про раскрутку, тут только в нее и нужно вкладываться, а в остальном все просто. народ сейчас усиленно ищет такой бред в инете, поэтому самое время ))