Доброго времени суток! Сливаю схему, которая давно уже находится в паблике. Однако есть все основания полагать, что данную схему с дополнениями и консультациями успешно продают за немалые деньги и кто-то даже хвастается полученными результатами. По мне, так работоспособность этой схемы преувеличена, поэтому браться за неё я не стал. Возможно, получится у вас.
Хм, краткий план создания агентства. Можно его доработать немного, сделать серой - отправлять людей на те рабочие места на которые они не проходят. К примеру: на должность охранника отправлять людей без лицензии, человечек приезжает в офис компании куда мы его прописали и ему там отказывают, а по договору все чисто выходит и деньги возвращать не обязаны. Так и место остается вакантным и прибыль постоянно идет.
Тоже давно видел, в период когда вахтовым методом выгодно было работать. Сейчас вахта это тот же найм по деньгам в родном городе. Да и хэдхантинг шагнул далеко вперед за это время. Хотя если найти заказ на раб силу, можно и навариться, но сейчас это сложно.
очень интересная темка тем более с контактами уже, жаль для скачивания нет у меня 25 сообщений, а то по изучал бы может и покритиковал