Приветствую всех пользователей, а также гостей данного форума. Поскольку данная схема была слита на соседнем борде, то почему бы не слить ее и здесь. Суть схемы,экслюзивное поздравление детей от 2 до 10 лет. Сам мануал - Студия позравлений.docx
Срочно! --- Объединение сообщений --- Ещё не дочитал, а уже плюс в репу отправил. Просто за линки на проги даже .
Тема понравилась,надо опробовать,с клиентурой думаю проблем не возникнет,но мне кажется цены слегка завышены за услуги,не каждый за минуту 4000 рубля отдавать будет.
тоже об этом думаю,мне кажется тарифицировать нужно по минутам,например минута в скайпе-2к, минута записи-1,5к,как считаешь?
Ай, молодца!!! Рабочая тема, но точно не по мне... А вобще много хороших белых тем связаных с детишками и их родителями.
Рад что всем понравилось, в скором времени будет еще один слив схемы которая продавалась за 7к. По активнее ребята, делитесь информаций, помогайте другим. Мир вашему дому.
пздц "схема" В стране нищета, мамашки побираются, сейчас бы они еще мультики заказывали, бред собачий.