Памятую о том, что людям нужно собраться, попрощаться с семьей и т.д., потому договариваюсь о встрече с дамой-хедхантером на полдень неподалеку от центра города. Она назначает встречу работягам на 9 утра, просит денег на трехчасовую аренду офиса. Скидываю на киви еще полтора рубля и рекомендую, где лучше снять помещение. Кульминация близится. С половины 9 занимаю позицию неподалеку от офиса, на предмет нездоровой активности, пью кофе. Все ровно, работяги идут, воодушевленные и с улыбкой. Это хорошо, когда клиент доволен, это не может не радовать. Уже к половине 12 дама отзванивается о готовности - "мол, все всё получили, ведомость по выдаче билетов заполнили, расписались, я свой гонорар взяла, как мне передать вам остаток?" Говорю, что минут через двадцать на условленном месте (заранее пропас улочку без камер и лишнего палева) к ней подойдет человек, напишет расписку в получении, ему мол и отдадите. Иду в закрытый двор за гаражи, переодеваюсь: надеваю парик (сам стрижен очень коротко), прикидываю джинсы с подворотами, зеленые тапки, футболку "SEX FOR EVERYBODY", черные очки и полупокерной походкой выруливаю к месту встречи. Гражданка, ожидая увидеть серьезного человека, теряется, я вытаскиваю заготовленную расписку, беру файл с деньгами и ведомостью, после чего отваливаю обратно. Занавес. В результате. Расходы: - телефон + симка на дропа - 800 руб. - баланс для гражданочки - 500 руб. - аренда офиса для нее же - 1500 руб. - прикид из секонд-хенда в соседнем городке (опционально) - 3 000 руб. Итого: округлим до 6 000 руб. Доход: 100 000 рублей. Чистая прибыль: 94 000 рублей за 8 дней, без особых усилий и личного контакта с терпилами. В целом, как вариант для разовой работы вполне себе - срочно поднять денег на жизнь или же инвестировать в серьезную тему. Для меня это большей частью было развлекухой, но если кто-то схему доработает, или же будет мутить ее одновременно в 3+ местах, можно вполне себе неплохо поиметь, практически ничего не вкладывая на старте. Что же касается судьбы жадной до денег гражданочки - если она не дура, то при визите оперов изложит историю: работала удаленно, саму кинули. Доказать, что она знала о фиктивности билетов - нереально. Сильно прессовать не будут - семейная ж все-таки.
Ссылку скинь тогда раз видел, чтобы уже в раскрученный топик писали Не все выдают билеты с редактируемым PDF, но всегда можно отрисовать, а в крайнем случае потратится на один реальный билет и по его подобию отрисовать) Катит со всем что можно исправить) поэтому пробуйте)
Тогда уж лучше иметь psd-шаблон билета и шрифты --- Объединение сообщений --- Насколько я знаю, электронный билет недействителен для проезда. С таким билетом всё равно надо идти в кассу за обычным билетом
Насколько я знаю, электронный билет недействителен для проезда. С таким билетом Спасибо. Просто я уже лет 10 как на поездах не ездил)
Идея очень интересная, при должной мозговой деятельности может получиться очень даже прибыльная штука. --- Объединение сообщений --- Но тема уж точно не для далб***ов, добавить хайда или нет судить конечно Тсу. Школозброд конечно не воспользуется, так как мозга на такое не хватит, но всяко бывает.
Ну ставить хайд смысла не вижу, мало кто из прочитавших даже попробует начать, не говорю о том чтобы попробовать по ней заработать
Да какой хайд, камон, тему читал наверно еще с год назад, и все кто хотел ее прочитать,давно это сделали.
Тема реальная. Сам раньше по командировкам ездил и переделывал билеты чтоб бабла по более отмутить, так что представляю как не сложно переделать билет. Особенно хорошо получаются авиабилеты, там ещё проще чем с жд (можно в ворде набирать). Темка понравилась, ТСу плюс к репе!!!
Думаю, что никто по этой теме ничего не заработает, много лишних телодвижений, да и поставьте себя на место работяги, вы наверняка на раз 10 все проверите, куда вы поедите, мед. комиссии, будут доставать девицу разного рода вопросами. Гораздо проще нарисовать билеты в театр или на футбол, там где черно-белый вариант и вперед искать место продажи у входа, там где идет толпа, но нет камер, авито и прочее.