Здравстуйте дорогие друзья, не пугайтесь названия! Что бы заработать благодаря этому курсу нам не нужно будет создавать какие то кино сайты и тратить кучу денег на продвижение, оптимизацию и т.д. Что бы заработать нам потребуется всего лишь желание, несколько аккаунтов в контакте или рублей 30-50 что бы их купить если не хотите светить свои аккаунты и буквально пару чесов времени в день. Где то через 3-5 недель этот способ будет вам приность деньги на автомате! https://yadi.sk/i/nGvZcRaFgnsMZ Прошу прощения если было ) Кстати сейчас самое то на этом заработать на пивасик . В июне много всяких кинчиков новых выйдет и сериалов .
Если даже перейдут на страницу ввода кода, там будет предупреждение о том, что вы оформляете подписку. А так же, в смс, вместе с кодом, будет еще извещение о подключении платной подписки.
Это всегда так было , я лично когда вообще с кампом знаком практически не был :rofl: сидел только на емайле . Еще тогда такое оповещение было . Меня это не останавливало =DD на мне тогда на 400 или 600 рублей наварились. потом пришлось познакомиться с гуглом ,что-бы узнать как отключить подписку ахахахаха . Это было когда я на первом курсе колледжа был вроде =D давно в общем
В своё время на свои сайты крепил партнерки по смс подпискам. Так я заработал свои первые 30 тысяч в 16 лет. Эхх времена были..