100 000 - это чуть-чуть завышенная прибыль, по-моему. Точнее, больше похоже на прибыль без учета расходов! [hide][/hide]
Ну ты прям Робин Гуд какой-то! На просторах инета валяются мануалы по всему на свете. Например, по самостоятельной переустановке винды, поклейке обоев и ремонту автомобиля. Однако те, кто предлагают данные услуги, без работы не остались. Да и, если на то пошло, практически вся информация, расписанная в платных мануалах, есть в паблике, однако это не мешает продавцам схем иметь свой профит:beach:
Ну и как скажите после этого верить ПРОВЕРЕННЫМ схемам? Я начинаю склоняться в поддержку сноса ветки по продажам... Я этот паблик год назад уже видел
Но надо отдать должное - мануал сделан качественно. А так - все темы так или иначе лежат в паблике, но не каждый может собрать всю необходимую информацию, создать логическую цепочку и накидать сколько-нибудь осмысленный бизнес-план.
Солидарен, мсье. Может и больше, чем год. Причём на многих сайтах типа "Бизнес-идеи" и "Бизнес с нуля.
Эта тема продавалсь мною более 2-х лет назад, спустя 2 месяца после старта продаж, была слита. Так что, припозднились Вы, господа))
ОК, рассказываю. Она очень хорошая, много купивших ее по ней заработали. Подробности могу рассказать и показать за 15К)
, ты что где-то откопал большой архив со сливами годных тем?)) Просто уже 2-3 интересных темки от тебя видел, с хайдом 50))